Подъедь с ВИНом к официалам, объясни ситуацию. Мне так на Тойоте выдали пробеги по датам заездов бесплатно- девочка на ресепшене говорила, что типа нельзя, а менеджер сразу выдал. А когда купил машину, то с техпаспортом уже всю историю выдали.
Alex2064 02.03.2021 09:27 пишет: а дилеры других марок спокойно дают №№ з/частей?
Не проверял.
Но это жлобство.
ЗЫ. Когда-то в Германии загорелся чек энжин.
Доехали до ближайшей станции Ауди, заехали, попросили посмотреть.
Подождали пока освободится мастер минут 20. Подошел, подключил комп, сказал, что ошибка лямбды, скорее всего плохой бензин где-то ливанули. Распечатал результаты, отдал. Когда спросили сколько с нас, сказал, что это мелочь, это бесплатно.
Это клиентоориентированный сервис.
А с Баварией мог сделать по другому. Взять чек, купить запчасть, переписать номер, а потом тупо при менеджере вернуть. "Не хочу, имею право". Даже не доставая из коробки. Можно было еще проще - с чека номер переписать. Но там делают хитро, пишут только название, без номера.
Alex2064 02.03.2021 09:27 пишет: а дилеры других марок спокойно дают №№ з/частей?
Не проверял.
Но это жлобство.
ЗЫ. Когда-то в Германии загорелся чек энжин.
Доехали до ближайшей станции Ауди, заехали, попросили посмотреть.
Подождали пока освободится мастер минут 20. Подошел, подключил комп, сказал, что ошибка лямбды, скорее всего плохой бензин где-то ливанули. Распечатал результаты, отдал. Когда спросили сколько с нас, сказал, что это мелочь, это бесплатно.
Это клиентоориентированный сервис.
А с Баварией мог сделать по другому. Взять чек, купить запчасть, переписать номер, а потом тупо при менеджере вернуть. "Не хочу, имею право". Даже не доставая из коробки. Можно было еще проще - с чека номер переписать. Но там делают хитро, пишут только название, без номера.