autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PeterQ | Достоевский **
Re: Простите меня..
[Re: Jam] 21 ноября 2006 в 17:21
И хочется что-то написать, да не приходит на ум. Хотя нет…
1. Заехал на заправку, даю денег сколько в кармане было (нет у них РОS-терминала), очередь, спешка — залили мне больше чем надо (мелочь - 33 грн, но неприятно). Пообещал завезти разницу вечером, так и сделал — чем очень обрадовал девушку Наташу, которая была вынуждена утром доложить своих денег туда… В общем — простите меня что я иногда так мало бабла с собой вожу!
2. Езжу без клубной наклейки, всё забываю приобрести. Простите…
celica | веселая тетка ****
[Re: Jam] 22 ноября 2006 в 17:53
Я сегодня повернула с ул. Московской на Суворова, как последняя идиотка Меня обфафакали со всех сторон. Приношу всем, кому подрезала, свои извинения. Правду говорят, не стоит злым садиться за руль. Каюсь
v@nya | важничающий писатель **
[Re: celica] 22 ноября 2006 в 18:00
В ответ на:

Я сегодня повернула с ул. Московской на Суворова, как последняя идиотка Меня обфафакали со всех сторон. Приношу всем, кому подрезала, свои извинения. Правду говорят, не стоит злым садиться за руль. Каюсь

бывает
Urka | подсевший на форум **
[Re: celica] 22 ноября 2006 в 18:03
Ни злым, ни раздраженным. Мое ДТП приключилось как раз когда я был злой. Хотя и виновник не я. +5
celica | веселая тетка ****
[Re: Urka] 22 ноября 2006 в 19:46
спасибо На самом деле моральная поддержка со стороны очень помогает.
pokemon | я - девочка *
[Re: celica] 24 ноября 2006 в 19:33
Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!
Jam | старый писатель ***
[Re: pokemon] 26 ноября 2006 в 01:07
В ответ на:

Извиняюсь перед всеми, кому я доставила неудобства своим паршивым вождением и тем, что глохну на светофорах. Я плохой, начинающий водитель, мне очень страшно на дороге, но я, пля, научусь водить!!!!!

кросавчег! главно чтоб никто при этом не страдал
Urka | подсевший на форум **
[Re: pokemon] 27 ноября 2006 в 09:41
В ответ на:

Не бойся заглохнуть! И тогда ты сильно удивишся - заглохший мотор станет старым сном. И поменьше обращай внимание на очень нетерпеливых - Шумахер тоже заглох на одной из квалификаций. Сохраняй спокойствие и все будет ОК!
pokemon | я - девочка *
[Re: Urka] 27 ноября 2006 в 11:17
пасибо, друзья, я уже не глохну, почти:)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2145