alexkit 06.04.2021 10:22 пишет: Город тишина износостойкость)
Тогда под эти требования больше подходят шины без приставки спорт, там и износостойкость должна быть больше, и комфорт лучше.
Ну не знаю. Латитьюд спорт 3 нормально ходит и не шумный, хоть и с приставкой))) У меня, конечно, со спортом дружбы особой нет. В подтверждение слов Тараса разве что Конти спротконтакт пятый могу вспомнить - шумный, некомфортный, истираемость средняя) Ну и mps3 - вообще гуано, как по мне.
alexkit 06.04.2021 10:22 пишет: Город тишина износостойкость)
Тогда под эти требования больше подходят шины без приставки спорт, там и износостойкость должна быть больше, и комфорт лучше.
Ну не знаю. Латитьюд спорт 3 нормально ходит и не шумный, хоть и с приставкой))) У меня, конечно, со спортом дружбы особой нет. В подтверждение слов Тараса разве что Конти спротконтакт пятый могу вспомнить - шумный, некомфортный, истираемость средняя) Ну и mps3 - вообще гуано, как по мне.
За контіспортконтакт +мільйон. Саме такі ж враження від цієї гуми були й у мене.
4 тис накатав. Перші враження: - Шуму нема, то мабуть було через те, що нова гума - Дуже тиха насправді - Чіпляється з поверхню пречудово - за 4 тис зносу звісно нема) - катав по дуже поганих дорогах - з боковиною все норм, в ямки попадав і т.д