Привет, если кто решил растаться со своим Скорпом, года 93-94, да еще если на нем 2-х литровый ДОНС, с большой радостью обменяю на горстку зеленых бумажек.
кузов - арки переварены - передние крылья менялись и красились до меня - капот покоцан камешками
ходовая -- новые ( 8ткм )КОНИ по кругу -- новые резинки все -- новые шаровые , наконечники -- рулевым тягам 30 ткм -- рейка заменена 45 ткм назад ( без вопросов) -- втулку рулевого на замену ( лежит новая ) -- подшипники передние поменяны 2ткм назад -- пружины - самоделки от нашего вагонзавода -- опора редуктора новая, подушки балки новые -- задние торм диски износ ок 0.5 мм ( комплект в придачу , но бу , но без износа )
двигатель -- цепь успокоители поменяны 50 ткм назад -- сальники клапанов и компенсатроры 3 дня назад - датчики ТПС 28ткм, МАП 30ткм,лямбда 8ткм, температурные, на стрелку 8ткм, на мозги - надо менять новый в бардачке - генератор поменял в субботу -- сальники колена заменеы ( 40ткм назад) -- сальники коробки заменены все ( 25ткм назад)
кандей - надо делать но руки не доходят ( компрессор и трубки лежат в запасе )
-- оборудование -- топливный комп ( ставил сам) -- передние электростекла, электрозеркала -- лобовуха без подогрева -- электролюк ( ставил сам) -- сигнализация с пейджером -- центральный замок -- 4 противотуманки
Я тебе письмом отправил на smi@ppdmn.com. Может лучше по телефону пообщаться. Твой мобильный я знаю, но наверное лучше по городскому, так как у меня UMC.