ИМХО. Даже не думай! Бери - не пожалеешь. Для Кукурузника это вообще не пробег! Правда есть одно но. Если бывший хозяин рыболов/охотник подвеску мог уграть. Бывали случаи, когда на джипах народ за зайцами по оросительным канавам гонялся. Потом эти джипы продовал. Сам понимаешь - после этого они долго не выхаживали. Так что на СТО его загони обязательно!
думаю пока Т.к не рыбак и не охотник пока-в принципе серьезный жЫп и не нужен вроде-паркетника хватило бы-- нО ТАК он мне нравится в семью надо вторую машину брать- я хочу кукурузник-супруга желает сузуку ГВ с 2.7 вот и боремся может уболтаю
офтопик : я когда ветку увидел - думал, что афтар хочет кадет 20летний дизельный покупать Кашмар, машинке 7 лет - уже старый дизель! Старый - это когда машине больше лет, чем водителю
Ничего себе старый! Такие движки могут иметь пробег под миллион и оставаться вполне работспособными. Конечно, диагностировать надо, прежде всего трубину, но это не тот случай, когда надо бояться таких лет и пробегов. Да и вообще с "Лендкрузером", как ни с какой другой машиной, надо смотреть не на возраст, а на состояние конкретного экземпляра. Если его не убили - сносу ему не будет.
Массовый? Те, кто ищут именно ТЛК и платят такие деньги, знают, за что они их платят, потому альтернатив и не приемлют.
именно, массовый...ИМХО а что, психиатрии хорошо известное явление з.ы. а полугодовалые очереди на новый хлам за заоблачные деньги, да еще и в кредит (тоесть не деньги которых нет и может и не будет) это как? клиника....
В ответ на: ну вопрос та философский знаешь где дешевле сотку купить ?
дык че в ей ТАКОГО что нужно купить именно ее?
прочти еще раз свою подпись что такого в бумере ?
не ну ты сравнил, обычное гражданское авто, к томуже собранное в реальной автомобиле производящей стране на закате эры производства этих самых автомобилей....и мастодонт из страны восходящего солнца (по закону сохранения баланса в природе, что то должно и заходить ) немерянных размеров с таким же немерянным литражем двигла (ИМХО не ф коня корм) разве там изнутри комплектация а-ля шейх, в чем сильно сомневаюсь...
я чем дальше тем больше жалею что продал качество падает, механический конструктив ухудшается, увеличивается колличество рюшикофф и цена
В ответ на: немерянных размеров с таким же немерянным литражем двигла (ИМХО не ф коня корм)
Ну размер - это по вкусу. Литраж у БМВ и побольше бывает.:) Расход тоже не так уж фантастичен.
бывает, но как везет да и с расходом че сравнивать, если ЛК просто выливает фуел на асфальт, пытаясь везти усравшегося водителя быстрее чем 180, то даже в децких литражах бимера - ракэта...и 200 это так погулять выйти вобчем не о том речь...
мне внатуре интересно знать, почему новый от 60к и что такого есть в 7ми летнем авто, что его цена будет 32к....
за 31к недавно смотрел 730д 2001го года, это просто межпланетный космический корабель....