и так скоро будет: на метро оболонь строят (уже), возле минской уже упомянул я. а там и рынок завстроят. а там и г. днепра...и все, больше никто никуда не едет:(.
Пеший 15.03.2021 10:56 пишет: Рядом парковка 600 грн\месяц . Дорого ? Чтобы оставить авто на день и ехать по своим делам .
Не, дешево. А места есть свободные? Я вот сомневаюсь, обычно на таких парковках все занято местными жителями.
Если разбить на рабочие дни , то 25-30 грн\день реально дорого чтобы не переживать как там стоит авто и не создавать ни кому неудобств ? Есть там места , если кому интересно , могу завтра зайти уточнить . Но , судя по комментариям выше , ни кому они не нужны . Будуть ставить там где на шару , и н...ь на проблемы индейцев . Судя по ситуации в более центральных районах , до Оболони ещё доберутся не скоро . Но доберуться ! Не спроста эти столбики и платные парковки .
Зашёл утром , уточнил - подорожало ! 800 грн месячный круглосуточный , но , дневной , хоть с шести утра и до позднего вечера , 20 грн\день !!! Офигеть . И мест свободных на пару сотен авто . 20 грн стоят того чтобы оставлять машину без присмотра , не понятно стоящую где и как ? Ну уж тогда я ни чего не понимаю . Виноваты столбики , дрим таун , городская власть , но только не
Пеший 16.03.2021 18:28 пишет: . И мест свободных на пару сотен авто
Это что за парковка такая?
Сразу за Оазисом в сторону Минской в развороте . Щебнем подсыпана , огорожена сеткой , с будкой и шлагбаумом . Ночь-30 , день-20 , месячный -800 грн . Может с "пару сот" и соврал , но реально места очень много , в 10ть утра было занято % 20 от силы .
Вы так пишете, как-будто какая-то из стоянок несет полную матответственность за состояние автомобилей на ответственном хранении. Они все предлагают не более чем клаптык земли за немного денег и ни за что не отвечают. Даже за исчезание этого клаптыка земли, например, под землю.