В ответ на: по поводу цен непонятно-сколько должно стоить прож в сутки??? с койкоместо ???
См. вверху. С этого разговор и начинался.
Если очень кратко - "С кем поведёщься, от того и ..." Делать СОВСЕМ дешёвый сервис - значит ориентироваться на круг посетителей "гораздо ниже среднего". Со всеми вытекающими "приятностями" и неприятностями.
Подумай, на КАКОЙ контингент нацелен проект? Я так понял - на людей с машинами. Эти люди имеют очеь разный доход и зачастую посещают абсолютно разные (в ценовом диапазоне) места отдыха. Сужу по себе.
Теперь второй вопрос - будет ли человек, имеющий авто, когда до дома час - другой езды ночевать в манюсеньком фанерном домике? Допускаю что летом (когда тепло) - возможно что ДА. Но НЕ каждый. Соответственно кроме домиков нужен иной "якорь" который заставит приехать клиента. Один из вариантов (ОБОРУДОВАННЫЕ места для ДНЕВНОГО отдыха) я уже предлагал.
А так, всё мною сказанное есть ИМХО, поступай как сочтешь нужным.
У нас вокруг всег огорода куча турбаз разного рода, но все они или допотопные (еще с тех годов, с вонючимим матрасами и т.д.) или крутые. По поводу машины с 1 стороны ты прав, а с другой- -надо выпить-закусить -надо утром на рыбалку сходить -надо на природе....(дальше блядский вопрсо:))
по поводу цен говорили сразу, но я так и неопределился толком делать дешево нехочется, долго окупатся будет, да и контингент начнет ехать туда мама негорюй... в основном турбаза будет расчитана на студентов скорей всего в зимний период на рыбаков и на охотников, я забыл сказать там охота есть и рыбалка