spd 04.08.2021 09:32 пишет: Тоже вариант. А то в участок с заявой - головняк, это ж лично надо, наверное.
ЗЫ. Настраиваю truecaller - уже попросыпались, уродцы
Коллекторы и мошенники Вам будут очень благодарны Пару недель назад позвонила мне 'служба безопасности' одного из банков. При этом, они знали моё ФИО. Пан мав час і натхнення, поэтому немножко поприкалывался над ними. На что звонивший начал мне угрожать: ну если ты такой умник, я переименую тебя в труколлере на неприличное слово
Вот это страшная месть В общем, я его потестил немного и пока выключил. Сегодня звонили с утра несколько раз и ближе к вечеру, все же ресурс номеров у них не бесконечен, пополнил блеклист еще несколькими, стоковая телефонная программка вроде бы справляется.
Сосед взял кредит вкакой-то конторе,но они при выдаче денег требуют номера телефонов соседей,так мой номер попал к ним.Кредит он вернул через неделю,но процентовуже насчитали в два кредита,платить он перестал и начались звонки всем соседям,но не только от этой конторы.а и от других.Полицая от обращения отмазались,типа решайте сами. Поставил антиколлектор и начал записывать номера откуда идут звонки. И что интересно,записал 580 номеров,315 киевстаровских,остальные других операторов,и возник вопрос-по каким тарифам работают коллекторы? не в доли ли с ними мобильщики? Мне звонки прекратились,от чужой конторы отбился поговорив со звонившей и записав разговор пообещав его передать ворожке,больше от туда звонков не было.
В ответ на: купил год назад в КС симку с номером должника
У меня тоже была новая - водафон , поставил ее второй в телефон . На нее тоже начали звонить , не часто и х.з. кто В черные список все номера отправляю .
В ответ на: "повесить" левый "кредит" через контрактный "финансовый" телефонный номер немного сложнее.
Это, думаю, самоуспокоение. Какая уже разница, если через Дию вешают? Была же история про киевлянку Людмилу, у которой в Дие появился "двойник" с кредитом.