На днях забираю машину из салона. На ней летняя резина. Смотрю прогноз погоды с мокрым снегом и задаюсь вопросом купить ли сейчас зимнюю резину? В каско вроде как прописано, что до 15 марта должна быть зимняя резина. Но больше пугает погода.
А я б купив зараз і зимову резину, правда за певних умов: 1) якщо є гроші зразу купити і диски для зими щоб потім не займатись переобуванням туди-сюди; 2) якщо є де зберігати ту зимову резину після покупки до осені; 3) якщо зараз знайдеться зимова резина за адекватною ціною в розмірі що цікавить; 4) якщо є впевненість що нове авто не вкрадуть до осені
Антон_ 11.03.2021 15:35 пишет: Та я уже после того как создал свою тему увидел его тему в спросить =)
Блин, сколько людей столько и мнений...
1-я машина что ли?? на улице весна, о какой зимней резине ( вернее о ее необходимости) ваще можно говорить, разве что для освоения бюджета?? летнее масло еще залей
Антон_ 11.03.2021 15:35 пишет: Та я уже после того как создал свою тему увидел его тему в спросить =)
Блин, сколько людей столько и мнений...
1-я машина что ли?? на улице весна, о какой зимней резине ( вернее о ее необходимости) ваще можно говорить, разве что для освоения бюджета?? летнее масло еще залей
Может он хочет съэкономить напримерь, ведь на след зимний сезон шины подорожают.
Та не, дело не в экономии. Не думаю, что там может быть что-то существенное. Суть именно в опасении погоды. Но наверное да, не буду сейчас покупать. Если сильно будет нужно поеду на такси в снег =)
Антон_ 11.03.2021 20:12 пишет: Та не, дело не в экономии. Не думаю, что там может быть что-то существенное. Суть именно в опасении погоды. Но наверное да, не буду сейчас покупать. Если сильно будет нужно поеду на такси в снег =)
Прогноз погоди каже що у пятницю ( завтра) буде падати сніг, та у Вас ще нема ні машини ні зимової резини. А далі до кінця березня потрібно бути обережним тільки вранці-вночі коли заморозки.