autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Детские кресла. Воруют ли ?

radio | энтузиаст **
9 ноября 2006 в 12:27
Навеяно темой в Шкода-клубе.

Собираемся купить детское кресло. В известном тесте оценивается в т.ч. и такой параметр, как легкость установки. Как по мне, я бы предпочел его не снимать вообще, установив один раз. Соответственно для меня этот параметр как бы и не очень важен.

Отсюда вопрос: воруют ли в Киеве детские кресла ? Есть ли где-то какая-никакая статистика по этому поводу ?
Фил | Достоевский **
Re: Детские кресла. Воруют ли ?
[Re: radio] 9 ноября 2006 в 12:42
Ну не знаю... вообще то в этом самом кресле ребенка очень удобно подносить/относить от/к машине. Так что я б так не цеплялся за "жесткую" установку. Хотя если ребенок уже способен к самостоятельным перемещениям тогда возможно это и имеет смысл.
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Фил] 9 ноября 2006 в 12:45
я всегда снимаю, мне жалко 200 баков и стекла
elia | и.о. пользователя ***
[Re: radio] 9 ноября 2006 в 12:50
1. Воруют все.
2. Зачем воровать кресло, которое быстро и незаметно не унесешь? Да еще и покупателя на него потом поди найди - "продвинутых" родителей в десятки раз меньше, чем "остро нуждающихся" в гамнитолах, радар-детекторах и т.д.
tolo | энтузиаст ***
[Re: radio] 9 ноября 2006 в 13:08
Я своё кресло два года не вынимаю из машины.
Машина стоит на улице. Тьху*3

П.С. Писать где стоит машина?
А вот дворники которые было пора менять сперли на прошлой неделе в центре города в пятницу.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: tolo] 9 ноября 2006 в 16:00
Кресло живёт в машине, а машина под подъездом на улице.
Больше года
Vikusya | СуперСтар **
[Re: radio] 9 ноября 2006 в 17:08
за 4 года ни одной попытки, машина стоит во дворах и т.д. , кресло не вынимается никода. от друзей никода об ограблениях подобного рода не слышшала
WhiteouT | подмастерье *****
[Re: Vikusya] 9 ноября 2006 в 17:31
В ответ на:

за 4 года ни одной попытки, машина стоит во дворах и т.д. , кресло не вынимается никода. от друзей никода об ограблениях подобного рода не слышшала

+1. не вижу повода для беспокойства.
jeka@passat_b3 | старый писатель *
[Re: radio] 9 ноября 2006 в 23:18
4 года, сиденье практически всегда в машине. Последние 2 года даже 2 штуки сразу. Машина, правда, ночует в гараже.

Как-то раз машину вскрыли, лезли за магнитофоном. Кресло воров не заинтересовало.

P.S.: это, конечно, не гарантия. Может быть со дня на день их как начнут тырить...
Zemlyak | новичок *****
[Re: radio] 10 ноября 2006 в 15:12
Если кто-то и вскроет авто, то кресло на месте останется имхо...
v@nya | важничающий писатель **
[Re: radio] 11 ноября 2006 в 09:13
В ответ на:

Навеяно темой в Шкода-клубе.

Собираемся купить детское кресло. В известном тесте оценивается в т.ч. и такой параметр, как легкость установки. Как по мне, я бы предпочел его не снимать вообще, установив один раз. Соответственно для меня этот параметр как бы и не очень важен.

Отсюда вопрос: воруют ли в Киеве детские кресла ? Есть ли где-то какая-никакая статистика по этому поводу ?

у нас все воруют
я стараюсь в салоне нечего не оставлять,
если лень брать, то ложу в багажник
Казак | опытный писатель **
А у меня как раз пытались...
[Re: WhiteouT] 14 ноября 2006 в 11:19
..ночью вскрыть машину когда кресло внутри оставил. К счастью личинка продавилась вовнутрь, но замок не открылся. Не факт конечно что из-за кресла, но с тех пор на ночь всегда уношу домой.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2241