Собственно хочу сейчас купить крепеж для вело на фаркоп. Есть варианты где дублируются задние фонари/ а есть варианты где не дублируются. Есть ли сложности в европе с данным вопросом?
Makovsky 14.03.2021 19:39 пишет: Собственно хочу сейчас купить крепеж для вело на фаркоп. Есть варианты где дублируются задние фонари/ а есть варианты где не дублируются. Есть ли сложности в европе с данным вопросом?
Есть, должны быть дублированы фонари, и номерные знаки. Иначе шанс нарваться на проблемы неиллюзорные.
Makovsky 14.03.2021 19:39 пишет: Собственно хочу сейчас купить крепеж для вело на фаркоп. Есть варианты где дублируются задние фонари/ а есть варианты где не дублируются. Есть ли сложности в европе с данным вопросом?
любая платформа идет уже с фонарями и местом под номер, а для навесных моделей есть рамка с фонарями и номерной площадкой - крепится ремнями к великам (буду сам сейчас такую покупать)
любая платформа идет уже с фонарями и местом под номер, а для навесных моделей есть рамка с фонарями и номерной площадкой - крепится ремнями к великам (буду сам сейчас такую покупать)
Такую рамку сделал сам.
Фонари от прицепа + проводка (брал на Перово за 60 грн/фонарь + проводка с изоляцией и розетка). Основание брал от корпуса компьютера. Электрик только подсоединил это все. Обошлось в районе 300-350 грн. с работой електрика.
Есть, должны быть дублированы фонари, и номерные знаки. Иначе шанс нарваться на проблемы неиллюзорные.
тут все верно отмечено еще советую взять документі на велики а еще лучше при віезде с страні заполнить декларацию на свои велики, что б при возврате погранцы даже не рыпались вам предъявить "ой а шо это вы б.у. велики тянете к нам"
....велокрепы тоже могу подсказать, если чего) как по мне Thule VeloCompact самый оптимальный
В ответ на: еще советую взять документі на велики а еще лучше при віезде с страні заполнить декларацию на свои велики, что б при возврате погранцы даже не рыпались вам предъявить "ой а шо это вы б.у. велики тянете к нам"
Не рыпнутся. Много раз ездил с великом и никаких вопросов никто не задает, если один б/у велик на одного человека. На каждом погранпереходе стоит информационный щит на котором написано, что вещи такие как моб. телефон, ноутбук, велосипед и т.д. относятся к личным вещам и обязательному декларированию не подлежат.
тут все верно отмечено еще советую взять документі на велики а еще лучше при віезде с страні заполнить декларацию на свои велики, что б при возврате погранцы даже не рыпались вам предъявить "ой а шо это вы б.у. велики тянете к нам"
....велокрепы тоже могу подсказать, если чего) как по мне Thule VeloCompact самый оптимальный
Это уже какой-то параноидальный перебор, как мне кажется.
Мене штрафовали на угорському автобані за те, що номери не останні на авто(десь таке формулювання було) Після того просто кріпив сам рамку з номером на останній вєлік і їздив без проблем. Ліхтарі не продубльовані. Кріплення найпростіше Тьюле на фаркоп.
Себе заказал фонари за 300грн, разъем для фаркопа 42грн, номер 250грн, осталось взять кусок провода, досточку/фанеру/металпластину и собрать все это чета я передумал брать Тюлевскую рамку за 2800грн - жаба задушила
Disnake 17.04.2021 11:14 пишет: Себе заказал фонари за 300грн, разъем для фаркопа 42грн, номер 250грн, осталось взять кусок провода, досточку/фанеру/металпластину и собрать все это чета я передумал брать Тюлевскую рамку за 2800грн - жаба задушила
наскільки самопал є сертифікованою штукою? не буде в ЄС з цим проблем?