GreenMile 20.03.2021 14:29 пишет: [Дубль два: никто никому нервы не мотал и не "беседовал под протокол". Все что у нее спросили, возможно под роспись, тут уже не знаю, что она никому гараж не сдавала и что там происходит - не знает.
Спросили под роспись... Мдя...
Напомнило старый анекдот про двух "простиГосподи". - Нинка, а у тебя первый секс был по любви или за деньги? - Наверное все таки по любви... Ведь трёшка это не деньги.
Специально только что уточнил, хотя мне было несколько стыдно спрашивать у человека такую инфу аргументируя тем, что в интернете кто-то не прав. Но да ладно, ничего не подписывала, съездили на место, открыли гараж - все, уехала домой, больше ее никуда не вызывали и никаких показаний не брали
Все, кто на лыжи ездят оставляют паспорт в залог. Это естественно нельзя и вообще.
Не всі . Жодного разу не залишав в заставу нічого. Максимум інформації про мене - кредитна картка. В кількох поїздках оплата взагалі була по факту повернення обладнання і орендодавця про мене була інформація виключно з моїх слів без жодних документів.
Але це мабуть тому, що я на лижах в Україні не катався.
Все, кто на лыжи ездят оставляют паспорт в залог. Это естественно нельзя и вообще.
Не всі . Жодного разу не залишав в заставу нічого. Максимум інформації про мене - кредитна картка. В кількох поїздках оплата взагалі була по факту повернення обладнання і орендодавця про мене була інформація виключно з моїх слів без жодних документів.
Але це мабуть тому, що я на лижах в Україні не катався.
так, треба було додати ремарку, що моя репліка стосується України