Приветствую! Подскажите пожалуйста владельцы Fiesta литровых без турбины, какой реальный расход город, трасса и при каких пробегах. Спасибо заранее за информацию!
У меня реальный в городе литров 8-8,5. Приходиться крутить, так как под горку ему тяжело. Как у народа получается 6, я не представляю, так как это надо очень сильно тошнить и тормозить при езде.
asdfgz 21.03.2021 10:12 пишет: Как?:SHOCKED: Что я делаю не так, у меня в городе ниже 8,5 ника не падал?
літр на 80-85 сил? Cпитав у двох знайомих з атмолітрами - обидва кажуть 6.5 по місту, і додають що по трасі 5-6, по місту з пічкою 7.
Да, атмо 1.0 на 80 л.с.
В ответ на: ...
літр на 80-85 сил? Cпитав у двох знайомих з атмолітрами - обидва кажуть 6.5 по місту, і додають що по трасі 5-6, по місту з пічкою 7.
Да, атмо 1.0 на 80 л.с.
batal 24.03.2021 12:09 пишет: Под педальку газа что-то положить, не? Либо перестать собирать лютые пробки
Да куда ж там под педаль что-то подкладывать, и так не едет, а если кондер и горка на Лобановского так вообще гайки.
Прям из салона такой расход, даже уже свечи сменил и всёравно.
Підтримую. Хоча у мене в родині і не фієста 1.0 а сітроєн С1 із двигуном тойота/дайхатсу також на 1 літр витрати по місту Києву (95% маршрутів виключно печерськими пагорбами та навколо) не падає нижче 8 літрів влітку і 9 взимку. Щоб підніматися на гірки на кшталт Шовковичної двигуна доводиться постійно крутити ледь не до 4000 обертів - звідси і розход. Пробки як раз не нестільки впливають на цей показник, а от підйоми і розгони - дуже. Як на мене для комфортної їзди по Києву 1.0 двигун - не оптимальне рішення для будь якої автівки. Не їде і жере, а нога втомлюється весь час на газ натискати.
Год уже катаю этот Дюратек на 80 сил на Фиесте и это наверное худший мотор который я эксплуатировал.
В городе стабильно 8-9л берет, на трассе при 120км/ч 4к оборотов и 6-7л расхода, но в таком режиме мотору быстро гаплык настанет, уже есть маслянные потения по блоку (болячка их из-за того что крутят). Под горку с кондеем в жару совсем ад.
По словам мотор чуть надежнее чем с турбиной... но его только в городе хватает.