Доходов там кот наплакал, ну разве что если ты пенсионер и пай у тебя просто есть. А так окупаться он будет хз сколько У отца есть пара гектар земли где-то в Белоцерковском районе, в наследство от бабушки осталось, сдает в аренду, кажись голландской компании, за доход сейчас точно не скажу, но там порядка 10-15к грн в год было. Чтобы иметь какой-то ощутимый пассивный доход тех гектар должно быть хотя бы 20
Абрвалг 17.03.2021 13:45 пишет: А как посчитали потенциальную прибыль или я просто отстал от жизни? у меня , сейчас, кажись около 10 ГА земли, платят за них аж 11 ( или 12, не помню) тыс грн в год. А сколько будет стоить эта земля, мне кажется этого сейчас никто толком не знает?
Вот если бы ты жил в селе и сдавал паи - то каждый год тебе бы привозили гречки, сахарку, олийки, муки в качестве благодарности помимо денежных выплат
Привозили, ага, губу раскатал - едешь забираешь сам
Абрвалг 17.03.2021 13:45 пишет: А как посчитали потенциальную прибыль или я просто отстал от жизни? у меня , сейчас, кажись около 10 ГА земли, платят за них аж 11 ( или 12, не помню) тыс грн в год. А сколько будет стоить эта земля, мне кажется этого сейчас никто толком не знает?
Вот если бы ты жил в селе и сдавал паи - то каждый год тебе бы привозили гречки, сахарку, олийки, муки в качестве благодарности помимо денежных выплат
Привозили, ага, губу раскатал - едешь забираешь сам
"привозили", "благодарность" - то что я и говорил выше: люди далеки от сельского хозяйства. "вот если бы жил в селе" - тут же речь идёт о том что ты хочешь купить пай, а потом сидеть в городе, листать свой инстаграм, а тебе кеш на карточку капает.