В ответ на: Навзания так и не услышали ,фото нету , магазинов нету, ассортимента нету, нихрена короче нету ... И говорите , что занимаетесь оптовой продажей ? что продаете то ?
Очень грубо, между прочим, с незнакомой женщиной так общаться.
Название Вам ничего пока не скажет, не раскручено, отдел в магазине есть на Харковском шоссе... шо там по списку?... аааа...И внимательней читать надо! Я написала, что в будующем опт будет, а шас в розницу и под реализацию, шоб хоть товар народ узнал народ...А шо продаем-прочитай в самом начале
В ответ на: Эта, в ТЦ "Олимпийский" (Напротив республиканчкого стадиона) давече видел объяву, что сдают площади в аренду. Там жирнючее местечко.
В ответ на: По теме - как пользователю одежды очень интересно. А где посмотреть/пощупать ?
если действительно интересно, то есть пару точек на Дарнице, на детском рыночке. А остатки флисовой (это такоая мягонькая тепленькая одежа) на Харковском шоссе,55.на территории "Борисфен" там где Дана и Воронин
Подскажи по Дане пожалуйста, как там посещаемость и продажи, хотел там ставить магазин, но немного пугает низкая посещаемость? Можем посотрудничать по Одессе по 7КМ.Только хотелось бы видеть прайс и условия,т.е. коммерческое предложение
да там и подсказывать нечего . Я когда туда пришла первый раз, не хотела там отдел делать, но уламали бОльшОООй проходимостью и большими выторгами... ЛАЖА Я чуть не там всех...Ваще это некрасивая история...
Там главные денго-сборщик кому там хорошо,, это Воронин. У них все на ура. а что там по 7 км.?
Потребителю интересно хоть чтот о посмотреть -пощупать. Товары для спорта , настолько огромное понятие........ А у вас никакой конкретики, почитайте свои ответы : Купите товары для спорта на харьковском шоссе и на рынке Дарница поищите , ну не бред? ну так ведь получаеться ? Какая ценовая категория ? По чем примерно футболки, спортивные костюмы, шорты? Может сайт какойто есть? Фото?
В ответ на: Потребителю интересно хоть чтот о посмотреть -пощупать. Товары для спорта , настолько огромное понятие........ А у вас никакой конкретики, почитайте свои ответы : Купите товары для спорта на харьковском шоссе и на рынке Дарница поищите , ну не бред? ну так ведь получаеться ? Какая ценовая категория ? По чем примерно футболки, спортивные костюмы, шорты? Может сайт какойто есть? Фото?
Доброе утро Сайта еще нет, я ж писала, шо тока начала этим делом заниматься Я писала уже, что у меня есть одежда для спорта и отдыха, для деток, подростков и взрослых. Начиная от одежды для фитнеса, а также спортивные костюмы из ветрозащитки, спортивные регланы и детские костюмчики из флиса. Возможен пошив горнолыжных костюмов. Теперь как, понятно
И в ниже написанным мной ответом, помоему четко написан адрес, где можно пощупать:
В ответ на: на Харковском шоссе,55.на территории "Борисфен" там где Дана и Воронин
Ветрозащитные костюмы ценой 170-250 грн., флис (регланчики)-80-115грн., детские костюмы: флис-50-120грн., ветрозащитка-130-150грн., будут майки и шорты на лето-30-40грн.Для подростков ветрозащитка-160-195грн.
В ответ на: Я в начале хочу марку раскрутить, а уж потом оптом заниматься. На данный момент у меня и выбора другого нет.
ИМХО единственное верное решение - раскручивать СВОЮ ТМ. Т.е. ТМ должна принадледать Вам а НЕ производителю продукции!
Ага, только ТМ нужно обязательно зарегистрировать... Есть такие "бизнесмены" которые выискивают известные не зарегистрированные "ТМ", потом их регистрируют где-то за бугром на себя и сразу в суд с миллионным иском против вас...