Всем доброго времени суток. Вопрос может до кого то и простой, но у меня уже голова квадратная. Купил диагностику Lexia 3 Full Chip, заказывал на Ali , пришёл диск с версией Diagbox 7.02...а должна была быть 9.68. Теперь не могу нормально установить. Установил версию 7,57 , но подключаю к машине , вроде определяет машину и на этом всё, запрашивает аутенфикацию , нажимаю крестик и далее ничего не могу сделать, никакой диагностики. У меня Windows 10. Скиньте пожалуйста ссылку, от куда что скачать чтоб это всё функционировало. Или что мне вообще делать в моей ситуации, может какую-то версию конкретно поставить? Заранее благодарен. Всем добра.
Качай по лінку образ віртуальної машини. Під ВІн10 Diagbox не працює нормально. І що то за версія 9.хх - якесь кідалово. Саме свіже що я бачив 8.55 чи якось таке. І воно теоретично під він10 вже.
sly_fox 03.11.2023 20:28 пишет: а на win11 кто-то ставил? Уж очень не хочется покупать отдельный ноут
Всё ставится на виртуалке
виртуалку ставил когда-то, тормоза не понравились. Но наверное, придется тряхнуть стариной...
virtual box з норм кількістю памяті і ядер працює норм без гальм. win11 певно не стане - хіба що самі свіжі версії з PSA які не можна вкрасти працюють.
В ответ на: Качай по лінку образ віртуальної машини. Під ВІн10 Diagbox не працює нормально. І що то за версія 9.хх - якесь кідалово. Саме свіже що я бачив 8.55 чи якось таке. І воно теоретично під він10 вже