Не хотят делать блокировку радиокнанла штатного ключа. Говорят нарушается какая то безопасность и грозят снять с гарантии. Как по мне бред полный! Как быть? забить и пользовать как есть без блокировки? Тем более что будет установлено STARLINE S96 BT GSM-GPS с меткой, релейный модуль StarLine R6 ECO....
Нестор 19.03.2021 07:59 пишет: Не хотят делать блокировку радиокнанла штатного ключа. Говорят нарушается какая то безопасность и грозят снять с гарантии. Как по мне бред полный! Как быть? забить и пользовать как есть без блокировки? Тем более что будет установлено STARLINE S96 BT GSM-GPS с меткой, релейный модуль StarLine R6 ECO....
А який з ділерів? Ну і можна ж зробити не на офф сервісі.
Нестор 19.03.2021 07:59 пишет: Не хотят делать блокировку радиокнанла штатного ключа. Говорят нарушается какая то безопасность и грозят снять с гарантии. Как по мне бред полный! Как быть? забить и пользовать как есть без блокировки? Тем более что будет установлено STARLINE S96 BT GSM-GPS с меткой, релейный модуль StarLine R6 ECO....
А який з ділерів? Ну і можна ж зробити не на офф сервісі.
можно и не на оф. А как это потом скрыть от оф дилера установку блокировки если нужно метку с ключом отдавать при прохождении то у оф дилера.? Одним словом забил я на это все! Машина под полным каско Тема закрыта