sanjk 22.03.2021 10:18 пишет: а если в приложении одна буква в номере несовпадает с фактом ? в техпаспорте и по факту __ххххАВ в ДІЇ __ххххАР ?
оформлюєте звернення в тій же Дії прикріплюєте фото оригіналу тех-паспорта, фото номера авто і відправляєте їм, щоб виправили помилку. Але поки помилку не виправлять, треба їхздити з документами
Подниму тему. Решил права обновить,пластик,получал в 2007 году,в Дии не отображаются. Из за Дии их и менял,не хочеться передавать в руки,при проверке. В общем поміняли,еще и категорию В1 открыли автоматом,в старых В была,суть не в этом,выдали в 16:45 их,а в Дии их так и нету,кто уже сталкивался с таким? Ехать обратно на Усенко и снова на приём записываться или всё таки подтянутся?
Обновлял и сносил,и заново закачал. Пока не подтянулись. Кабинет водителя тоже не отображает,висят старые, вчера их подтянули, до того как выдали новые Старые сдал ещё вчера. Буду ждать
hollywood 20.12.2023 12:14 пишет: В мене десь через місяць новий паспорт підтянувся, ще зарано бити тривогу!
Я щось думав,що воно миттєво повинно бути. Зараз знов глянув,нічого, кабінет водія,старі відображаються тільки. Потім дія бот прислал ссиль,нові права там не знайдені,але свідоцтво про реєстрацію є. Буду чекати звісно.
В общем,кому интересно,двое суток прошло,не подтянулись,позвонил в сервисный центр, говорят,в течении часа должно было появиться ещё в день выдачи,назвал им номер и серию водительского,что то там они поклацали и через час права уже появились в Дии