Re: Скоростная камера на Броварском проспекте в сторону Лесн
[Re: Irish@] 3 апреля 2021 в 18:31
Irish@ 23.03.2021 00:36 пишет:
Bodion 22.03.2021 22:09 пишет:
aleksey4ik 22.03.2021 20:53 пишет:
В ответ на: ...
есть на Левобережке, если ехать из центра, в сторону Броваров
Вона і в центр працює, я на днях сфотався
о у людей развлечения Как скучно я живу Ни одной фотки и знать не знаю, где те камеры висят
Это сейчас повальное. Хомячки уже не едут в номальном режиме,а втыкают в вейз. На Северном мосту, на Олены Телигы - это на подъеме в районе Павловской психушки, где пешеходный мост, очень часто камеры выключены, но хомячки стадом тошнят свои 55. Что-то собаки Павлова вспоминаются. Условный рефлекс начал превращаться в безусловный.
[Re: softroom] 3 апреля 2021 в 18:56
softroom 03.04.2021 18:31 пишет:
Bodion 22.03.2021 22:09 пишет:
Вона і в центр працює, я на днях сфотався
о у людей развлечения Как скучно я живу Ни одной фотки и знать не знаю, где те камеры висят
Это сейчас повальное. Хомячки уже не едут в номальном режиме,а втыкают в вейз. На Северном мосту, на Олены Телигы - это на подъеме в районе Павловской психушки, где пешеходный мост, очень часто камеры выключены, но хомячки стадом тошнят свои 55. Что-то собаки Павлова вспоминаются. Условный рефлекс начал превращаться в безусловный.
Де подивитися, коли саме камери вимкнені, дайте будь-ласка посилання.
[Re: softroom] 3 апреля 2021 в 22:02
softroom 03.04.2021 18:31 пишет: Это сейчас повальное. Хомячки уже не едут в номальном режиме,а втыкают в вейз. На Северном мосту, на Олены Телигы - это на подъеме в районе Павловской психушки, где пешеходный мост, очень часто камеры выключены, но хомячки стадом тошнят свои 55. Что-то собаки Павлова вспоминаются. Условный рефлекс начал превращаться в безусловный.
[Re: DKTigra] 3 апреля 2021 в 22:12
На Северном мосту лимит 40 и камера. Кто хочет иметь красивую фотографию (платную) - можно наваливать. И обвинять тех кому фотка не нужна в соблюдении ПДД как минимум глупо - показал поворотник и опередил. К счастью дальше (или ближе - кому как) на Шухевича уже висят знаки 80.
[Re: MaksymS] 3 апреля 2021 в 23:29
MaksymS 03.04.2021 22:12 пишет: На Северном мосту лимит 40 и камера. Кто хочет иметь красивую фотографию (платную) - можно наваливать. И обвинять тех кому фотка не нужна в соблюдении ПДД как минимум глупо - показал поворотник и опередил. К счастью дальше (или ближе - кому как) на Шухевича уже висят знаки 80.
[Re: alex300] 5 апреля 2021 в 16:08
alex300 03.04.2021 18:56 пишет:
softroom 03.04.2021 18:31 пишет:
Де подивитися, коли саме камери вимкнені, дайте будь-ласка посилання.
Все эти новые камеры работают в K-диапазоне, который ловят старые добрые радар-детекторы.