GeG 15.04.2021 21:23 пишет: Continental PremiumContact 6, пропонують Виробництво Німеччина я так розумію теж огінь виробник?
Взял зимой себе такую б/у, но свежак 2020 года производства. После зимки (старющей убитой жизнью Нокиан) немного разочаровался - если на малых скоростях она "шелестит", в некоторой степени даже приятно, то от 70 и до 90 (на трассе еще не пробовал) уже аккустически явно становится слышно ее... Наш асфальт, конечно, от любой резины будет портить ощущения, но в целом немного есть у меня разочарование, а скорее даже недопонимание. За новье в моем размере отдавать 4к за штуку меня бы убило, а так утешаю себя тем, что обошлась она дороже новых эконом вариантов известных брендов на 20%.
Опробована на трассе - ну мне шумит и всё тут, может это я придираюсь, но премиум резина ,мне казалось, должна быть существенно тише. Или то шумка такая в машине, или наш асфальт... И по поводу износа - мои 15 неделя 2020 года, покупал в январе 2021 у частника, пробег не спрашивал, но видно что стерлись относительно быстро. Надеялся, что хоть мягенькими будут, но что-то пошло не так)
Ну вроде уже тепло полноценное. Стал ли меньше шум? Может немного да. Но в целом, как всегда, хочется большего
alexkit 22.04.2021 09:17 пишет: А я в этот раз взял тайгер uhp , дешевле китайцев, немного стремно было, но ничего, отбалансировалась чудесно, тихая, по лужам проблем нет, легкая
+1 за Тигар, с прошлого лета катаю, был очень удивлен качеством.
alexkit 22.04.2021 09:17 пишет: А я в этот раз взял тайгер uhp , дешевле китайцев, немного стремно было, но ничего, отбалансировалась чудесно, тихая, по лужам проблем нет, легкая
Подтверждаю!!! 2 мес катаю, супер))
Катаю второй (или уже третий ) сезон. Стал замечать,что через время стало больше ощущаться качество асфальта на предмет его "зернистости". На Гудьере перфоменс такого никогда не было,но то были шины из класса премиум. Наверное чудес не бывает...
Взял зимой себе такую б/у, но свежак 2020 года производства. После зимки (старющей убитой жизнью Нокиан) немного разочаровался - если на малых скоростях она "шелестит", в некоторой степени даже приятно, то от 70 и до 90 (на трассе еще не пробовал) уже аккустически явно становится слышно ее... Наш асфальт, конечно, от любой резины будет портить ощущения, но в целом немного есть у меня разочарование, а скорее даже недопонимание. За новье в моем размере отдавать 4к за штуку меня бы убило, а так утешаю себя тем, что обошлась она дороже новых эконом вариантов известных брендов на 20%.
Опробована на трассе - ну мне шумит и всё тут, может это я придираюсь, но премиум резина ,мне казалось, должна быть существенно тише. Или то шумка такая в машине, или наш асфальт... И по поводу износа - мои 15 неделя 2020 года, покупал в январе 2021 у частника, пробег не спрашивал, но видно что стерлись относительно быстро. Надеялся, что хоть мягенькими будут, но что-то пошло не так)
Ну вроде уже тепло полноценное. Стал ли меньше шум? Может немного да. Но в целом, как всегда, хочется большего
По прошествии 4 месяцев мнение не изменилось - хотелось меньшего шума Боялся, что с нашими дорогами они долго не продержатся в плане повреждений,но пока тфу-тфу
В поискам максимально тихой и комфортной шины остановил выбор на Michelin Energy XM2+. Это обновлённый старичок XM2. Авторитетных тестов новой модели не нашёл, отзывы на drive2 положительные.
Как альтернатива Debica Presto 2 - за то что заняла 4 место в тесте adac.
В ответ на: ... По прошествии 4 месяцев мнение не изменилось - хотелось меньшего шума Боялся, что с нашими дорогами они долго не продержатся в плане повреждений,но пока тфу-тфу
Хоч і війна і гума зараз взагалі не в тему, але ж треба якось відволікатись. Другий мій сезон з Преміумконтакт 6. Акустичний момент все так само присутній. За минулий літній сезон проїхав близько 5000 км, візуально гума зносилася відчутно... Без проколів, але шматочок протектору вирвало десь на бруківці. Хоч і не вразила мене,але радий, що встиг в мирні часи спробувати вищий сегмент