juiT 24.03.2021 22:40 пишет: Сейчас еще добавилось КА, я так понял новички в основном.
Т.е. опытные сейчас покупать машины и вешать на них новые номера не могут?
рэдкость в основном сейчас КА - или новички или биткоомеригосы а они фактически = бляхерам и соотношение КА бляхеров к другим КА где-то 70/30
Какое интересное противостояние Вроде бы люди из одного города, но старые номера считают новые новичками и бляхерами, а новые старых - нищебродами, у которых денег на новую машину нет.
кстати, для меня они на сейчас больше всего дискомфорта в трафике представляют перестраиваются не глядя в зеркала (или смотрят, но все-равно в бочину едут)) на стрелку повернуть для них проблема а зеленая картонка вообще отменяет у них все правила
я так понимаю они покупают битка и параллельно права другого объяснения не нахожу
Т.е. опытные сейчас покупать машины и вешать на них новые номера не могут?
рэдкость в основном сейчас КА - или новички или биткоомеригосы а они фактически = бляхерам и соотношение КА бляхеров к другим КА где-то 70/30
Какое интересное противостояние Вроде бы люди из одного города, но старые номера считают новые новичками и бляхерами, а новые старых - нищебродами, у которых денег на новую машину нет.
ну в основном это было больше в виде шутки написано (кагбэ смайлики намекали) но в каждой шутке ...
зы: я тоже не буду оставлять старый номер, т.ч. как созрею (найду что-то вменяемое по хотелкам) тоже буду кататься на КА
batal 25.03.2021 12:35 пишет: Одна машина на АА, вторая на АІ, кдуа себя и жену отнести - вообще непонятно.
надо с жен жить в одном регионе))
кстати, частенько народ стал игнорить направление по полосам
"никогда такого не было и вот опять"
я наоборот наблюдаю что больше стало соблюдать элементарное расположение на дороге, а те кто ездил как попало не обращая внимания ни на знаки ни на светофоры, да по полосе ОТ - так и ездят пока не перебьются, плохо что к ним новые добавляются у меня есть знакомый колхозник - ездит ну его на..., так сейчас взял сыну и жене по авто - и они также ездят, про мой намек на ПДД смотрят на меня круглыми глазами - "папик так ездит, почему мы по другому должны"
Нарот стал игнорировать всё подряд, и давно. Вчерась наблюдал странное Все остановились на светофоре. Стоят. Красный свет. Один внезапно трогается и уезжает. Зелёный загорается секунд через 4.
Нарот стал игнорировать всё подряд, и давно. Вчерась наблюдал странное Все остановились на светофоре. Стоят. Красный свет. Один внезапно трогается и уезжает. Зелёный загорается секунд через 4.
Може дивляться на світлофор для пішоходів, там не було такого? Типу - загорівся червоний чоловічок - можна їхати. Бо нещодавно став свідком подібного, тільки там чувак з правого ряду ще й ліворуч повернув гадки не маю, чим він керувався і на що орієнтувався.