P.S. Прикольна тачка, і в обслуговуванні норм, я от не розумію чи то RX так недооцінений на нашому ринку б.у. чи то Rav4 настільки переоцінений.
Как раз таки адекватно оценённый рынком абсолютно «никакой» автомобиль-не разгоняется, не поворачивает, ни мягкий, ни экономный, не дешевый в обслуге(в отличие от рав4), типа «надежность» нивелирует стоимость содержания, поэтому здесь все предельно ясно почему оно в одну цену с рав4.
SNPTK 24.03.2021 12:54 пишет: Третья дизельная машина подряд. Много трассовых пробегов. Дизель беру из-за автономности на одном баке - в текущей машине бака хватает на 1000 км в очень рвано-трассовом режиме и из-за тяги. Если ездить умеренно, то 1200-1300 км автономности достаточно легко обеспечивается. Бонусом идет хорошая тяга в режимах 80-140, что, вообщем-то, от машины мне и требуется.
По обслуживанию косяков особых не было, зимой заводилось, на топливе и обслуживании никогда не экономил. Как то так.
Вместе с тем, если трассовые режимы уйдут с регулярной основы, то задумаюсь про гибрид или электричку
кстати, ради интереса, сколько твоя хс60 жрала по городу, и по трассе
у меня 10.3 в киеве и 10 за городом по хорошим дорогам в аналогичных условиях гти жрал 14 и 11