Внимание. Мошенник и кидала. Вадим Бузна Вадим Олегович Бузна Vadim_king9016 0992198649 +380992198649 0667321105 +380667321105 Княнининок
Дата рождения: 31 Мая 1997
VK: idpraxar
История такая.
Надо было продать катализатор. Разослал фотки с маркировкой скупщикам, получил предложения. Вадим принял мое предложение по цене, договорились о пересылке, сумму наложки согласовали. Вроде ничего не предвещало беды
Посылка уехала, и тут началось - мол нет такого катализатора в каталоге, поэтому надо поменять наложку или вообще отменить.
При этом и номера и фото ДО отправки никаких вопросов по наличию в каталоге не вызывали.
Слава богу хватило ума не отменять совсем наложку, а изменить сумму (почти в половину от договоренной)
Посылка забрана, "анализ" сделан (как кем хз, ничего кроме суммы результата не было показано) и анализ этот еще меньше чем наложка после изменения.
Я не согласен на эту сумму и прошу отправить назад мой катализатор, так как доверия к Вадиму ноль уже. И есть острое желание перепроверить анализ.
И тут сюрприз. Наложкой назад отправлять отказывается. Нормально? Мол я не заберу посылку. На фразе что он украл мой каталик - бросает трубку и заявляет, что нам не о чем больше разговаривать. Тут же удаляет всю переписку.
По его сценарию - я должен ему на карту перечислить деньги, и он только потом отправит мне назад мой катализатор.
Я не представляю сколько он должен стоить, чтобы ради такого заработка так опуститься. Я считаю, что меня кинули. Это мошенничество чистой воды.
Человек занимается скупкой катализаторов. Будьте внимательны. Не ведитесь на "анализ" и изменение наложки.
Вот такая история.
http://i.piccy.info/i9/84db4ff54bad4305f7a64a99ab83cace/1616577822/333097/1403164/image4.jpg