хто купував з волмарта? Затарився я тут на 50 баксів на сейлах, реально на хороші ціни по сандалях були, оплата типу пройшла, а потім відразу: ордер кенселд, вері сорі. Як викупати? адреса з міст експресу. картка піонер.
Никогда не получалось там что-нибудь купить (результат как у тебя был). И посредники морозились раньше с Волмарт связываться. Не знаю, как сейчас. Но легенды гласят, что есть некие короли Артуры, которые умеют в Волмарт
Васюня 26.03.2021 08:00 пишет: Никогда не получалось там что-нибудь купить (результат как у тебя был). И посредники морозились раньше с Волмарт связываться. Не знаю, как сейчас. Но легенды гласят, что есть некие короли Артуры, которые умеют в Волмарт
так в мене дружина викупала приватівською карткою буквально пару років тому
В конце 2020 и в начале 2021 вез и заказывал через юнирейд-экспресс.
Первая приехала меньше чем за месяц, недели три. Вторая, в этом году, хоть и была авиа, ехала полтора месяца. Есть подозрение, что они запустили ее морем, а на мои звоник отвечали, что виновата таможня)) По всему остальному вопросов нет. В стоимость входит бесплатная доставка по Украине. Первую привез курьер под дом, вторую отправили НП за свой счет.
американський впн, ну і зайти в підтримку, в чат, написати, щось типу що international buyer причому впн ще треба підбирати.. якщо в чорному списку айпі, то нічого не вийде складно з волмартом впринципі, іноді нерви не оправдовують вигоду
izon 26.03.2021 10:53 пишет: Брал перед новым годом приставку Dynalink за 30 баксов - только через выкуп посредником.
Я купил месяц назад с доставкой через Новая почта шопинг. Платил через пайпал предварительно включив штатовский впн. Карту напрямую отказывался принимать.
Слушай, ну ерунда какая-то. В прошлый четверг сандали там заказывал, всё ок. Уже на новой почте, готовится к отправке в Украину. На всЯкий случай пошагово мои действия. -в Опере включаю впн Америка -захожу в пэйпал -привязываю карту (Приватбанк) -захожу в велмарт, выбираю, оформляю с доставкой на адрес новая почта шопинг, оплачиваю через пэйпал. Единственно, у меня на велмарте раньше аккаунт был создан, тв-приставку покупал. Может из-за этого.
нехай горять у пеклі той волмарт і його криворуки вебмастера... сьогодні намагався купити знову, вже зі штатівським vpn і через пейпал - canceled. Ідуть дебіли в дупу.
Похоже, walmart и meest не хотят дружить. Сотрудничество с walmart не восстановлено и неизвестно когда восстановится. Кто-то из перевозчиков сотрудничает с walmart?