autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен толковый Травматолог-Ортопед

kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
29 марта 2021 в 10:43
Желательно побыстрее.
Нужна консультация по поводу лечения.
Болезнь Шлятера.
Dns_kobra | Укроп *
Re: Нужен толковый Травматолог-Ортопед
[Re: kkk_GAZ240] 29 марта 2021 в 11:01
kkk_GAZ240 29.03.2021 10:43 пишет:

Желательно побыстрее.
Болезнь Шлятера.

С детства эта беда, не лечится она в принципе. Можно пробовать бандаж, но я не видел эффекта от него. Сейчас при активном спорте спасаюсь наколенником, но колено дает о себе знать даже при погодных изменениях. Удачи
Djohny | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 29 марта 2021 в 11:06
Dns_kobra 29.03.2021 11:01 пишет:

Желательно побыстрее.
Болезнь Шлятера.

С детства эта беда, не лечится она в принципе. Можно пробовать бандаж, но я не видел эффекта от него. Сейчас при активном спорте спасаюсь наколенником, но колено дает о себе знать даже при погодных изменениях. Удачи

Странно, из за нее в армию пошел на 2 года позже но вылечили.
Отличный травматолог-ортопед в ГВКГ, Бондаренко. Мне спас руку, брату колени (мениски и связки) но вот как сейчас в ГВКГ с даже платным лечением гражданских не в курсе
Muryk | member ***
[Re: kkk_GAZ240] 29 марта 2021 в 11:07
Кифа Андрей Николаевич - слышал неплохие отзывы.
Контакты в гугле
Aleks777. | Супер писатель! *
[Re: kkk_GAZ240] 29 марта 2021 в 11:40
Врачи ГУ Институт травматологии и ортопедии НАМН Украины
специалисты
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Djohny] 29 марта 2021 в 12:57
Djohny 29.03.2021 11:06 пишет:

Желательно побыстрее.
Болезнь Шлятера.

Отличный травматолог-ортопед в ГВКГ, Бондаренко. Мне спас руку, брату колени (мениски и связки) но вот как сейчас в ГВКГ с даже платным лечением гражданских не в курсе

А в среднем возрасте это лечится?
Djohny | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 29 марта 2021 в 13:07
Dns_kobra 29.03.2021 12:57 пишет:

В ответ на:

...

отож что не врач потому не знаю точно. Но в физкабинет походить пришлось с 18 до 20 лет.
Вики пишет
В ответ на:

Терапию недуга проводят только в зрелом возрасте, когда рост косных структур приостановлен. Обычно в этот период вся симптоматика проходит самостоятельно. В ином случае применяют медикаментозное лечение для снятия болевых ощущений – болеутоляющие средства (ацетаминофен, ибупрофен, тайленол и прочее).

Для снятия отечности и воспалительных процессов в районе коленной чашечки применяют физиотерапию (электрофорез с кальцием и прокаином, УФ-облучение). Также показаны ЛФК и массаж для активации оттока лимфы и кровотока, укрепления мышечных волокон и сухожилий, лечебные грязевые ванны. Следует обеспечить неподвижность сустава путем наложения гипсового манжета.

Рекомендуется отказаться от физических усилий, спортивных занятий, посетить санаторий или курорт.

Dns_kobra | Укроп *
[Re: Djohny] 29 марта 2021 в 13:12
Djohny 29.03.2021 13:07 пишет:

Dns_kobra 29.03.2021 12:57 пишет:

В ответ на:

...

отож что не врач потому не знаю точно. Но в физкабинет походить пришлось с 18 до 20 лет.
Вики пишет
В ответ на:

Терапию недуга проводят только в зрелом возрасте, когда рост косных структур приостановлен. Обычно в этот период вся симптоматика проходит самостоятельно. В ином случае применяют медикаментозное лечение для снятия болевых ощущений – болеутоляющие средства (ацетаминофен, ибупрофен, тайленол и прочее).

Для снятия отечности и воспалительных процессов в районе коленной чашечки применяют физиотерапию (электрофорез с кальцием и прокаином, УФ-облучение). Также показаны ЛФК и массаж для активации оттока лимфы и кровотока, укрепления мышечных волокон и сухожилий, лечебные грязевые ванны. Следует обеспечить неподвижность сустава путем наложения гипсового манжета.

Рекомендуется отказаться от физических усилий, спортивных занятий, посетить санаторий или курорт.

Не подходит ) Отказаться не могу В любом случае спасибо
Djohny | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 29 марта 2021 в 13:14
Dns_kobra 29.03.2021 13:12 пишет:

Не подходит ) Отказаться не могу В любом случае спасибо

одна из причин того что беговые лыжи пришлось бросить ... но там уже накрывало так что не только бегать а и прросто ходить становилось проблемой.
Змінено Djohny (13:16 29/03/2021)
zumnuj | старый писатель *
[Re: Dns_kobra] 29 марта 2021 в 22:43

Желательно побыстрее.
Болезнь Шлятера.

Мав в підлітковому віці цю хворобу. Обидва коліна. Вилікували в дитячій поліклініці гріттям і електрофорезом. Чому не лікується?
IgGolf | старожил *
[Re: zumnuj] 30 марта 2021 в 09:53
zumnuj 29.03.2021 22:43 пишет:

Желательно побыстрее.
Болезнь Шлятера.

Мав в підлітковому віці цю хворобу. Обидва коліна. Вилікували в дитячій поліклініці гріттям і електрофорезом. Чому не лікується?

Аналогично. Называлась болезнь Осгут-Шляттера. За несколько дней вылечилось и больше не беспокоило.
lvv | Супер писатель! **
[Re: kkk_GAZ240] 30 марта 2021 в 20:03
Блонский, попасть к нему реально через "евроорто"
https://ito.gov.ua/ru/uslugi/xirurgiches...-ivanovich.html
Змінено lvv (20:04 30/03/2021)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1511