У нас не по маздам, но 2008 года бывают. Проверить авто, масло/фильтры/ходовая проблем не возникает. В этих годах бывают и специфические запросы: ремонт сидений, полировка фар, как то шумку добавляли.
Babasik 31.03.2021 10:44 пишет: Так что делать то надо? Просто обслуживание или по - серйознее?
Есть и Мазда и Форд правда Европа - оно как-бы да и зп многие общие, но по ремонту очень разные.
Чем офы - с своим зп не подходят? не дороже хороших гаражей по работам.
У меня ходовик - на одном. Моторист - другом. Электрик вообще свободный парень сам на себя. По кузову - форумчанин.
На одном СТО редко когда все хорошие спецы. Или там ценник космос...приходиться кататься.
Я ж не против и покататься... Пока ничего серьезного - обычное обслуживание. просто на всякий случай надо знать где! Т.е., просто нужны пароли/явки... Можно в личку.
Как писали выше любое СТО. Я пользую СТО Пшеничную с своими з/ч. - Бывший метрополис на Пшеничной 4.
Остальные смысла сейчас никакого, и со временем телефоны меняются и пароли Сразу к спецам этим не попадешь - очередь от недели до месяца.Но люди ждут...
На днях буду в гараже могу спросить. Напротив гаража в гараже ремонтируют Мазды и только Мазды. Голосеево. Если увижу хозяина то возьму телефон если интересно
Babasik 31.03.2021 13:38 пишет: Как писали выше любое СТО. Я пользую СТО Пшеничную с своими з/ч. - Бывший метрополис на Пшеничной 4.
Остальные смысла сейчас никакого, и со временем телефоны меняются и пароли Сразу к спецам этим не попадешь - очередь от недели до месяца.Но люди ждут...
Хм... Метрополис значится на Семьи Сосниных, 3/5...
egorka 31.03.2021 13:40 пишет: На днях буду в гараже могу спросить. Напротив гаража в гараже ремонтируют Мазды и только Мазды. Голосеево. Если увижу хозяина то возьму телефон если интересно