Ох уж эти большие стекла. Сам с этим столкнулся. Хотел больше света в корридорах. Ага. Дети только так бьют стекла другими дверьми. Сперва я заказывал у производителя дверей с завода. Т.к. стекло имеет рисунок. Устанавливали то их установзщики то с обьявления. Теперь мои двери уже не производят. И стекло заказать не могу. По итогу в 3 дверях стоят разбитыми стекла. Заклеили пока пленкой. ТОже думаю как решить вопрос с заменой.
Ну стекло можно в Киеве заказать на заводе стекольном. Меня смущает, что в двери нет штакетиков, как он снимет старое стекло и новое вставит? Это надо саму раму как-то курочить
Egouar 01.04.2021 11:52 пишет: Ну стекло можно в Киеве заказать на заводе стекольном. Меня смущает, что в двери нет штакетиков, как он снимет старое стекло и новое вставит? Это надо саму раму как-то курочить
Не нужно ничего курочить!!! Посмотрите на торце двери, есть пластиковые заглушки. Под ними винты. По сути, двери состоят из 4 деталей + стекло. Стекло с художественным матипованием, можно заказать на ВиЯре. Только одно но, они его не привезут, такие у них правила. Нужно будет ехать к ним и самим забирать
SergiyUA 01.04.2021 13:48 пишет: Рассмотреть как вариант покупку нового полотна двери с аналогичным стеклом. Может быть дешевле, да и быстрее, чем ждать под заказ.
Да, кстати, новая дверь всего на 100 грн дороже, чем мне замену стекла одна фирма насчитала.
Не нужно ничего курочить!!! Посмотрите на торце двери, есть пластиковые заглушки. Под ними винты. По сути, двери состоят из 4 деталей + стекло. Стекло с художественным матипованием, можно заказать на ВиЯре. Только одно но, они его не привезут, такие у них правила. Нужно будет ехать к ним и самим забирать
Это царговая дверь. Я уже посмотрел на Ютубе как менять, но проблемка в том, что у меня на торце нет никаких заглушек.