Добрый день, хочу приобрести авто, и терзают смутные сомнения. Изначально думала заказать авто из США в бюджете 10-11 тысяч, хотела форд фокус 2016-2017 года, что в целом в бюджете. Но очень хочется кроссовер. Если заказывать из США там ценовая политика на тот же туксон уже будет 17-18 тысяч. Плюс машины из Америки это лотерея, а я в этом плане крайне невезучий человек. Потому думаю о покупке нового авто, рассматриваю Киа Стоник в макс комплектации или спортейдж в бомж комплектации (классик плюс) с бензиновым движком 1,6 на автомате. Больше склоняюсь к спортейджу. Что посоветуете?
Evgeniyaii 01.04.2021 15:07 пишет: Добрый день, хочу приобрести авто, и терзают смутные сомнения. Изначально думала заказать авто из США в бюджете 10-11 тысяч, хотела форд фокус 2016-2017 года, что в целом в бюджете. Но очень хочется кроссовер. Если заказывать из США там ценовая политика на тот же туксон уже будет 17-18 тысяч. Плюс машины из Америки это лотерея, а я в этом плане крайне невезучий человек. Потому думаю о покупке нового авто, рассматриваю Киа Стоник в макс комплектации или спортейдж в бомж комплектации (классик плюс) с бензиновым движком 1,6 на автомате. Больше склоняюсь к спортейджу. Что посоветуете?
Просто интересно - а зачем кроссовер? Для красоты, или живете за городом где дороги не чистят?
Evgeniyaii 01.04.2021 15:07 пишет: Добрый день, хочу приобрести авто, и терзают смутные сомнения. Изначально думала заказать авто из США в бюджете 10-11 тысяч, хотела форд фокус 2016-2017 года, что в целом в бюджете. Но очень хочется кроссовер. Если заказывать из США там ценовая политика на тот же туксон уже будет 17-18 тысяч. Плюс машины из Америки это лотерея, а я в этом плане крайне невезучий человек. Потому думаю о покупке нового авто, рассматриваю Киа Стоник в макс комплектации или спортейдж в бомж комплектации (классик плюс) с бензиновым движком 1,6 на автомате. Больше склоняюсь к спортейджу. Что посоветуете?
Как по мне - нормальный выбор. Главное - в классик+ появились релинги на крыше. Это ж багажник можно прикрутить (поперечины) возить что-нибудь полезное. ИМХО, за эти деньги - оптимально.