C БМВ пересесть на Меган? Уверен не выйдет Имхо ездить дальше и копить на F10. Зачем именно рест? Дорест можно искать в бюджете 14-18 в зависимости от состояния\пробега\комплектухи.
Wave 06.04.2021 16:14 пишет: C БМВ пересесть на Меган? Уверен не выйдет Имхо ездить дальше и копить на F10. Зачем именно рест? Дорест можно искать в бюджете 14-18 в зависимости от состояния\пробега\комплектухи.
почитал стартовый пост. исходя из проблем и задач меган абсолютно норм будет. а на сэкономленные на ремонте бмв деньги через 3 года доложатся до другой бмв. говорю из собственного опыта. абсолютно спокойно пересел на пыжа, думал на пару месяцев, а вот уже 6-ой год пошел юзанья. хз, может возраст
Wave 06.04.2021 16:14 пишет: C БМВ пересесть на Меган? Уверен не выйдет Имхо ездить дальше и копить на F10. Зачем именно рест? Дорест можно искать в бюджете 14-18 в зависимости от состояния\пробега\комплектухи.
почитал стартовый пост. исходя из проблем и задач меган абсолютно норм будет. а на сэкономленные на ремонте бмв деньги через 3 года доложатся до другой бмв. говорю из собственного опыта. абсолютно спокойно пересел на пыжа, думал на пару месяцев, а вот уже 6-ой год пошел юзанья. хз, может возраст
Все залежить від побажань автора теми. Як на мене то Меган досить таки хороше авто, в тому числі мінімально необхідний комфорт в них є, це ж не якийсь там Логан. З іншої сторони між Логаном і Меганом такий же розрив як між Меганом та Е39.
Ervin Rommel 06.04.2021 11:54 пишет: Важнее уже беспроблемность, отсутствие необходимости тратить время, а не только деньги. Ведь при последнем ремонте движка я кроме 1 куе еще и 3 недели ждал результата, что немаловажно.
Ого, 3 тиждні, багато якось враховуючи обєм виконаних робіт, мабуть запчастини довго чекали чи загруженість була висока. Бісить страшно сидіти без машини, максимум на 1 добу залишав. А попереднє авто продав по-великому рахунку тому що треба було на 3-4 дні ставити в ремонт.
Да ладно )))) Хочешь сказать что универсал это не красиво??? ))
Не все универсалы красивые Вот пример красивого универсала, а не шкода, в которую диван влезает
Ну таке. Якраз попа цієї Альфи мені не подобається От стара 159 в кузові універсал - оргазм
Але ж це фломастери все)) От ви тут Суперб ярликами нудності закидуєте, а мені універсал поточного покоління чи не найкрасивіший в цьому кузові загалом
Мне 159 универсал тоже нравится больше, хотя дизайном она попроще будет
Mookker 06.04.2021 18:51 пишет: кстати вот неплохой вариант тыц
покупаешь бмв, ставишь в гараж на 20-30 лет. потом продаешь в 2 раза дороже. осталось доходность этой бизнес-идеи просчитать возвращаясь к сути. если содержание 20-ти летней бмв начало напрягать постоянностью/суммами, то однозначно менять на что-то свежее. мне мой икс мозги особо не парил, но даже в этом варианте пыж практически бесплатен
Не знаю, как там с паспортными данными по багажнику, но субъективно кажется мелковатым ф30. Меган я в универсале рассматривал. Мега-багажник мне не нужен, но в е39 он во-первх сам по себе низкий из-за заднего редуктора, в переднеприводных седанах высота заметно больше, во-вторых еще и запаска, место которой газовый баллон занял.