vit_lik 04.04.2021 17:14 пишет: ...кто то сдаёт переодически такие анализы, когда ничего не беспокоит? Но для проверки здоровья.
Я сдаю. Мне от Синево постоянно на мейл приходят скидочные купоны. И вот в марте на 30% я сдалась и в очередной раз сделала Пакет № 126 (30 анализов) - "Полное обследование здоровья + отчет с описанием показателей" за 1680 грн. Еще мне нравится, что помимо ПДФа с "толкованием" результатов, в лич.каб. вижу динамику (в графиках) за предыдущие годы. Но! Я не могу сказать, что меня "ничего не беспокоит". Как раз наоборот - пришло то время, когда "если у вас утром ничего не болит, значит, вы умерли"
раз в год, последние 10 лет. есть куча всего что ловится на ранних этапах когда еще ничего не болит но к примеру корректиуется диетой или еще чемто не сложным. детей тоже научила.
Спасибо, всем отписавшимся Пошли по пути: врач - анализы. Часто анализы пересекались. И потом к следующему врачу уже с пакетом документов. Или один врач выписал анализы, другой дописал свои. Короче выходим на финишную прямую. Но плин, как же оно дорого. И правду говорят - дороже здоровья, только его лечение
vit_lik 18.04.2021 14:47 пишет: Спасибо, всем отписавшимся Пошли по пути: врач - анализы. Часто анализы пересекались. И потом к следующему врачу уже с пакетом документов. Или один врач выписал анализы, другой дописал свои. Короче выходим на финишную прямую. Но плин, как же оно дорого. И правду говорят - дороже здоровья, только его лечение
пусть все будет хорошо на финише. на следующий год просто подготовитесь лучше .
а еще мне нравится делать анализы в одной клинике, где и врачи. все в электронной карточке: анализы и диагнозы. но да - дорого)). это у меня еще часть страховка покрывает.
DimonDSV 20.04.2021 09:48 пишет: а еще мне нравится делать анализы в одной клинике, где и врачи. все в электронной карточке: анализы и диагнозы. но да - дорого)). это у меня еще часть страховка покрывает.
Діма, додам з приводу "дорого". Мене якось хірург, що оперував - спитав, чому досі я не пройшов обстеження перед операцією. Відповів, що грошей зараз нема (в мене дійсно тоді буда повна дупа з грошима, що 6 000грн не мав можливості викласти). На що той запитав з диявольською посмішкою "а на хімію потім швидко гроші знайдеш"? Коротше до чого це - чекапи у кращому випадку війдуть у суму лікування. У більшості випадків - набагато дорожче, і якщо буде що лікувати . І не нехтувати рекомендаціями лікарів Мій батько доігнорувався до важкого інсульту наприкінці березня(при тому, що весь час возив системні ліки із собою, але не пив їх) Навіть якщо я зараз камаз золота насиплю перед реабилитаційним центром - його не повернуть до стану, як до "удара". Бережіть себе і здоров'я.