Пеший 08.04.2021 20:00 пишет: А как связан коллапс с запретом парковки на тротуарах ? Негде запарковаться , то будут кружлять без остановки создавая пробки ?
Просто будут парковать на дороге, тем самым забирая одну полосу для движения.
Так это же замечательно! Прибыльность "бизнеса" по эвакуации взлетит до небес.
nickka 05.04.2021 10:20 пишет: Офигеть, в некоторых местах тротуары по 6-8 м шириной, вот как возле М Васильковская. Да их бы разделить отеми столбиками пополам, хватило бы места и машинам, и людям. Я могу понять возле Золотых ворот, или на Подоле, где как напаркуются, так пройти негде, но глобально-то зачем?
Да...да...да...,Коля! И на Кресте -то же сделать! И на Университете тротуар широкий! О, на Золоты-многовасто для пешиков места! Не??
Ширины тротуара в 2 двухместных коляски, чтобы могли разъехаться достаточно с головой
Пеший 08.04.2021 20:00 пишет: А как связан коллапс с запретом парковки на тротуарах ? Негде запарковаться , то будут кружлять без остановки создавая пробки ?
Будут кружлять. Сам тому пример. Три раза возил тёще передачки в больницу, а больничка в центре. Обычно это происходило так: кружлял минут 20-30, местов не освобождалось, деваться некуда - после "кружляния в надежде найти местечко" просто подъезжал к заезду в больницу, выбегал с пакетом, оставлял и бежал обратно. А месяц тому тестя с инсультом везли в больницу - он на скорой, я с женой машине нашей. Больничка в центре, та же, куда тёща через 2 недели "поедет". Короче, за час "кружляния" я так и не обнаружил места. Возле гостиницы "Киев" стал вторым рядом и ждал указаний. А получив указания, ничего другого, как подъехать в заезд в больничку где шлагбаум - не придумал, благо, хватило 3х минут для передачи чего там потребовалось.
Оно-то хорошо, когда эвакуаторы гоняют - спору нет. Но в той же Вене, кружляя по центру периодически на подземные паркинги можно было наткнуться...
Будут кружлять. Сам тому пример. Три раза возил тёще передачки в больницу, а больничка в центре. Обычно это происходило так: кружлял минут 20-30, местов не освобождалось, деваться некуда - после "кружляния в надежде найти местечко" просто подъезжал к заезду в больницу, выбегал с пакетом, оставлял и бежал обратно. А месяц тому тестя с инсультом везли в больницу - он на скорой, я с женой машине нашей. Больничка в центре, та же, куда тёща через неделю "поедет". Короче, за час "кружляния" я так и не обнаружил места. Возле гостиницы "Киев" стал вторым рядом и ждал указаний. А получив указания, ничего другого, как подъехать в заезд в больничку где шлагбаум - не придумал, благо, хватило 3х минут для передачи чего там потребовалось.
Оно-то хорошо, когда эвакуаторы гоняют - спору нет. Но в той же Вене, кружляя по центру периодически на подземные паркинги можно было наткнуться...
поделюсь хинтом. Двор дома Грушевского 34/1 (незакрыт) или Кловский узвиз 4а. Оттуда пехом по всему верхнему печерску макс 10-15 минут. Что в штаб МВД, что в госпиталь СБУ, что в Кабмин/комитеты ВР.
Andrey-Mil 18.04.2021 11:19 пишет: поделюсь хинтом. Двор дома Грушевского 34/1 (незакрыт) или Кловский узвиз 4а. Оттуда пехом по всему верхнему печерску макс 10-15 минут. Что в штаб МВД, что в госпиталь СБУ, что в Кабмин/комитеты ВР.
Спасибо Но всё равно печаль, вот честно, т.к. получается, что в центр нынче разве что на такси или метро кататься только
kym 18.04.2021 20:17 пишет: тю... так местная городская власть вслух заявила, что на время локдауна ВСЕ парковки на шару посему искать подворотни уже не надо
"Парковки". Т.е. места, где можно парковаться за деньги.
kym 18.04.2021 20:17 пишет: тю... так местная городская власть вслух заявила, что на время локдауна ВСЕ парковки на шару посему искать подворотни уже не надо
"Парковки". Т.е. места, где можно парковаться за деньги.
А там нигде парковаться нельзя.
Та да. Те скромные "разрешённые" варианты - возле отеля "Киев", на проезде между Институтской и Грушевского да возле м. Арсенальная, там три или четыре кармана есть. Или возле "Салюта" Но там в рабочие дни плотно, порой в 2 ряда (возле "Киева") заставлено неистово трудящимися. А в последнее время, из-за эвакуаторов и отсутствию иных вариантов, - и в выходные (ещё год назад в выходные там было пустовастенько).
Патворо 17.04.2021 23:22 пишет: Не, на Липском бульваре.
То ти просто місць паркування біля шпиталю СБУ не знаєш :
Там таких до меня с утра приезжает вагон и маленькая тележка
Коли немає локдауну то я або дружина кожного дня малого після ранішнього тренування привозимо з басйну до школи поруч зі шпиталем десь о 8:10-8:20. Але я абориген - в цьому районі мешкав з народження, ходив тут до ясіль, садочка, школи. То ж знаю деякі нички.