3.6 есть 3.6 и хоть до 2014, хоть уже после, будет он есть свои "около 15", мое ИМХО. не, ну можно верить в чудеса и говорить, что в тошно режиме ест в городе 11-12...
Спрошу здесь, а кто-то что-то знает про кай плагины 958 с 3 л движком, в инете только один негатив, ктото мне сбрасывал брошюру по этому движку, вроде еще и на ку7 идет, так там типично для вага, целая простыня поломок, а хотелось бы попробывать....)))))) но это не точно))
А это то же самое, что идет на Панамеры гибридные или другое? Просто в Германии гибридных Панамер полно и можно спросить, а вот кай даже обычный фиг увидишь.
Абрвалг 07.04.2021 10:34 пишет: 3.6 есть 3.6 и хоть до 2014, хоть уже после, будет он есть свои "около 15", мое ИМХО. не, ну можно верить в чудеса и говорить, что в тошно режиме ест в городе 11-12...
Makovsky 06.04.2021 07:12 пишет: собственно тему эту завел изза маленького диалога друзей. Друг поведал что на его Кае в городе расход не более 12..на что я сделал круглые глаза. при этом 3х литровый n55 на Х не может таким порадовать
ага, у меня на дизеле 2.2 по городу 11 литров авто 17го года
а вообще я слышал от друга когда то когда у него был такой же кай на 3.6 то да, 12 литров у него было ..но по трассе, при 90км в час если не притрагиваться к тапку
Там отзывы реальных владельцев)) 2,2 на каи не ставились, в машине очень много что влияет на расход, и вот живые примеры работы инженеров, при одинаковых моторах ку7 17-19л кай была ссылка
alexkit 08.04.2021 12:36 пишет: Там отзывы реальных владельцев)) 2,2 на каи не ставились, в машине очень много что влияет на расход, и вот живые примеры работы инженеров, при одинаковых моторах ку7 17-19л кай была ссылка