autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Николаевич | старый писатель ***
Re: Холодильник
[Re: Roksimama] 6 апреля 2021 в 11:50
Roksimama 06.04.2021 09:19 пишет:

harald67 06.04.2021 08:56 пишет:

Roksimama 06.04.2021 08:48 пишет:

В ответ на:

...

Ничего не мимо. Технику я покупаю именно У РОЗЕТКИ.

Вони холодильник до квартири не заносять (доставка взагалі до під'їзду), або просять за це додаткові гроші - не такі вже й малі. Інші продавці, у яких ціни як правило нижчі за Розетку - заносять в квартиру, збирають і підключають. І все це входить в ціну товару.
Крім того Розетка почала надавати послуги для продажу техніки від сторонніх постачальників із сумнівною гарантією.

Заносят за доп плату, да.
Просто на сайте надо выбирать «продавец Розетка». Тогда и купишь у Розетки.
Не помню сколько я заплатила за подъем холодильника, но за стиралку это было аж 150 грн.

Продавец "Розетка" бесплатно привез мне такой же холодильник (немного др. модель) в довольно удаленное от Киева село. В дом занесли за 150 грн. А вообще они в последнее время радуют с доставкой. Платишь грн. 70 и привозят в тоже село прямо к дому. Не нужно ходить по НП и прочим пунктам выдачи.
Mitchell | Супер писатель! *
[Re: Fuchsman] 6 апреля 2021 в 13:48
В ответ на:

https://www.youtube.com/channel/UCk17xcBSs1P6BN44E0BL1DQ/videos<br />

Пересмотрел 4 видео - все 4 имеют довольно грубые фактические ошибки.
Змінено Mitchell (13:51 06/04/2021)
K@rlson | Супер писатель! **
[Re: Mitchell] 6 апреля 2021 в 17:55
Mitchell 06.04.2021 13:48 пишет:

Пересмотрел 4 видео - все 4 имеют довольно грубые фактические ошибки.

Хотелось бы выругаться вслух по поводу этого "экспоната"

И всё бы ничего, но он, жонглируя терминами и умными словами, говорит столь убедительно и безапелляционным тоном, что народ тихо млеет, внимая его елейным речам.
Vitoldius | подмастерье
[Re: Mutant] 6 апреля 2021 в 18:41
Mutant 05.04.2021 22:25 пишет:

Таке питання, оці всі інтернет-магазини що на хотлайні дають ціну нижче ніж у супермаретах, це сіра техніка?
Наскільки ризиковано там купляти? Хто взагалі дає гарні ціни на холодильники?

конечно серенькая. раз цена ниже, то обычно это за нал. там не будет оплаты частями от привата или моно.
я обычно смотрю чтоб по цене интересно было (акции, кешбеки и т.д.) от розетки, комфи, эпицентра и сравниваю с серыми продавцами.
по риску смотри сам:
если в Розетку я спокойно сдавал холодильник в течении 14 дней, то например в Стилусе начинают мудрить типа "завезите нам, наш приемщик будет проверять товар на товарный вид, а потом через НЕДЕЛЮ мы вам дадим заключение сможем ли мы забрать его и вернуть вам деньги"
Змінено Vitoldius (19:08 06/04/2021)
Vitoldius | подмастерье
[Re: Mutant] 6 апреля 2021 в 19:06

Upd. Поки приглядаюсь до цього: https://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-ga-b509slkm/prices/#cond_new/0

вот мое мнение:
1. маркетинговый ход с таблом температур. очень ценная и необходимая в ежедневном использовании информация ) прямо с утра встаю и бегу смотреть сколько температура в морозилке.
2. No frost. Я специально брал без этого, менее шумный и не так сушит, ну и цена получше. Холодильник не размораживаю, морозилку раз в 1,5 года размораживаю и мою, это не проблема.
3. два контура это стоящая вещь.
4. мне удобней когда не цельный ящик, а два раздельных ящика для овощей, и вверху не помешал бы держатель бутылок.
Mutant | Достоевский **
[Re: Vitoldius] 7 апреля 2021 в 09:47
Vitoldius 06.04.2021 19:06 пишет:

Upd. Поки приглядаюсь до цього: https://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-ga-b509slkm/prices/#cond_new/0

вот мое мнение:
1. маркетинговый ход с таблом температур. очень ценная и необходимая в ежедневном использовании информация ) прямо с утра встаю и бегу смотреть сколько температура в морозилке.
2. No frost. Я специально брал без этого, менее шумный и не так сушит, ну и цена получше. Холодильник не размораживаю, морозилку раз в 1,5 года размораживаю и мою, это не проблема.
3. два контура это стоящая вещь.
4. мне удобней когда не цельный ящик, а два раздельных ящика для овощей, и вверху не помешал бы держатель бутылок.

1. Так великого бенефіту від табло немає, але виглядає прикольно і не додає великої сумми до ціни. Може в нових прошивках дозволять на ньому запускати ігри.
2. У мене вже 17 років No Frost. Так є ньюанси із зберіганням овочів і фруктів, але зручно. Тому тільки No Frost.
4. Так, планування нутрощів не ідеальне, але не критично. В любому випадку ще приглядаюсь до інших моделей, може щось краще знайду.
Змінено Mutant (09:53 07/04/2021)
Mitchell | Супер писатель! *
[Re: K@rlson] 7 апреля 2021 в 14:06
В ответ на:

жонглируя терминами и умными словами, говорит столь убедительно и безапелляционным тоном, что народ тихо млеет, внимая его елейным речам.

Это и печалит. Нести столько глупости так уверенно...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2191