Есть ли особенности Каско при хранении в гараже гаражного кооператива? Например, в случае угона не будет ли требоваться регистрация въезда в ГСК в журнале, ну и регистрация именно этого авто в ГСК? Пока рассматриваю Вусо, они говорят никаких проблем не должно быть.
serh41 07.04.2021 12:25 пишет: Есть ли особенности Каско при хранении в гараже гаражного кооператива? Например, в случае угона не будет ли требоваться регистрация въезда в ГСК в журнале, ну и регистрация именно этого авто в ГСК? Пока рассматриваю Вусо, они говорят никаких проблем не должно быть.
А если с улицы угонят, не требую жеж справки о том что именно там была запаркована.
serh41 07.04.2021 12:25 пишет: Есть ли особенности Каско при хранении в гараже гаражного кооператива? Например, в случае угона не будет ли требоваться регистрация въезда в ГСК в журнале, ну и регистрация именно этого авто в ГСК? Пока рассматриваю Вусо, они говорят никаких проблем не должно быть.
Пока деньги у тебя - будут петь соловьем. Реально нужно смотреть договор. Например, если написано, что ночная парковка только в охраняемых местах - ГСК может и не прокатит. Скорее всего у них нет в уставе таких функций. Это просто объединение собственников для управления имуществом. Ну и членство в ГСК тоже может всплыть.
maksym 07.04.2021 13:57 пишет: Реально нужно смотреть договор. Например, если написано, что ночная парковка только в охраняемых местах - ГСК может и не прокатит. Скорее всего у них нет в уставе таких функций. Это просто объединение собственников для управления имуществом. Ну и членство в ГСК тоже может всплыть.
По тем продуктам, что смотрел, хранение авто в любом месте. Членство в ГСК у меня есть. Подскажите по выбору между ВУСО антистресс и Просто-страхование ПРОСТО КАСКО +. Навскидку продукты не очень отличаются. В пользу Вусо, то, что у них выше активы, уставной, валовый обьем премий и выплат. Смутило, что у них премия не зависит от стажа водителя. У Просто я много лет страхую ОСАГО и они знают мой стаж безаварийного вождения, их премия для меня это учитывает. Но Просто не так агрессивно в маркетинге и все показатели у них ниже.