Re: MG офіційно виходить на ринок України з 5 автомобілями
[Re: Alexandr] 11 апреля 2021 в 22:56
Дайош Ssangyong! Если пробивать дно, то уже конкретно! Кстати, в те годы, когда покупал машину, то АИС много продавал MG. При этом на дороге их вообще не вижу (как Cherry Amulet).
[Re: Sawar] 12 апреля 2021 в 07:24
Sawar 11.04.2021 22:56 пишет: Дайош Ssangyong! Если пробивать дно, то уже конкретно! Кстати, в те годы, когда покупал машину, то АИС много продавал MG. При этом на дороге их вообще не вижу (как Cherry Amulet).
Так начебто бобік іздох. Тобто банкрут. Навіть Махіндра вже не бажає рятувати.
[Re: _Zedd_] 12 апреля 2021 в 10:05
_Zedd_ 11.04.2021 22:04 пишет:
deniszed 09.04.2021 09:40 пишет: Я бы купил базовую официальную электричку за 20-ку зелени. Серьезно
Флагмана? Или, того, что попроще? П.С. в Европу там еще и е-универсал с запасом 500км планируют. П.П.С. +1, нужно будет обязательно посмотреть, ибо, ИМХО как не крути, а электрика это уже не будущее, а настоящее..
Про флагмана даже и не задумывался б. А попроще - точно б посмотрел.
[Re: harald67] 12 апреля 2021 в 11:20
harald67 12.04.2021 07:24 пишет:
Sawar 11.04.2021 22:56 пишет: Дайош Ssangyong! Если пробивать дно, то уже конкретно! Кстати, в те годы, когда покупал машину, то АИС много продавал MG. При этом на дороге их вообще не вижу (как Cherry Amulet).
Да ладно? Их напостой кто-то выкупает! Так вон вышел новый актион спорт!
[Re: melanvi] 12 апреля 2021 в 14:08
melanvi 12.04.2021 11:20 пишет:
harald67 12.04.2021 07:24 пишет:
Да ладно? Их напостой кто-то выкупает! Так вон вышел новый актион спорт!
И шо? Вольво вроде тоже был банкоротом, Форд. Банкороство не равно кирдык компании. SY еще Киа переживет
Там же написали що будуть продавати майно по частинах, а це вже все. Я б не порівнював із вольво бо вольво це бренд, а ссанг йонг відвертий нонейм. Ну і якщо зник навіть легендарний сааб, то за ссанг йонгом точно ніхто не сумуватиме.
[Re: Добрый Эээх] 13 апреля 2021 в 21:50
Добрый Эээх 08.04.2021 22:47 пишет: Как бывшему сотруднику Виннер Импортс прям интересно... - а где это всё будут продавать? Новые автосалоны? Так это нарядная сумма денег. - зачем это Виннеру? У них и так Эверест проблем. И так сервис хромает из-за отсутствия запчастей, проблем с персоналом... - Бентли и MG, шось не так у Дацькому князівстві...
Одно время очень хотел у них работать, но не взяли. А если не секрет чего у них куча проблем? Вроде с виду все хорошо, салон новый строят на Петровке, да и никто не жалуется из тех кого я знаю.