autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ленинградская пл- жопа во всех направлениях

zors | Орг. комитет ***
10 ноября 2006 в 19:35
Amateur@Lancer
DNIK | важничающий писатель ***
Re: Ленинградская пл- жопа во всех направлениях
[Re: zors] 10 ноября 2006 в 21:16
Подтверждаю. Стоял с 17-40 до 20-20 часов. Уехал, а они все стояли.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: DNIK] 11 ноября 2006 в 00:06
Проскочил в 17-50 по трамвайным рельсам + миио въезда в автобусный парк , далее мимо техникума энергетического , за 5 минут
Фил | Достоевский **
[Re: zors] 11 ноября 2006 в 10:39
Это был полный ахтунг. Для меня Ж. началась около 18-40 сразу за мостом Патона и выехать на Гагарина удалось уже ближе к девяти (вечера). А что это было ? Никаких ни аварий ни регулировщиков видно не было. Такая себе пятничная задница на ровном месте.
Amateur | ExГазировщик **
RE: Ленинградская пл- жопа во всех направлениях
[Re: zors] 11 ноября 2006 в 21:14
Вчера вечером вообще какой-то ахтунг был.
Выехал из дома в 19:10 забрать дочку с подкурсов на Жмаченко, выруливаю на Харьковское Шоссе. За Привокзальной встречка ХШ забита традиционной пробенью, а в моем направлении (к Ленинградской) мне на встречу стояли в правом ряду, на расстоянии 100-150м две машины с аварийками, повреждений не заметил, но какого они там делали так и не вдуплил. На подъезде к Ленинградской понимаю, что там полный и ныряю налево и спокойно объезжаю это столпотворение по Сосюры. Я не знаю было ли там ДТП, но однажды уже наблидал подобную картинку без всякого ДТП, просто поток прущий с Гагарина в направлении Патона забивает Ленинградскую на раз, потом забиваются подъезды с ХШ и начинается каллопс...
Дальше, преодалев небольшую попку в районе Гагарина-Красноармейской рулю в направлении Черниговской по Красноармейской, на Красноармейской наблюдаю картину маслОм - трамвай подрезал десятку! Десятина стоит под 45 градусов, переднее левое колесо за правой трамвай колеей, а в правом крыле десятины торчит трамвай. Понимаю, что возвращаться на Позняки этой дорогой бесполезно...
Забрал дочку, звони жена, просит забрать ее с Радужного. По Перова до Навои дочка насчитала, что меня подрезали 6 раз, трижды таки пришлось вытормаживаться.
Но самый апофиоз был уже на подъезде к дому. Три полосы Ахматовой, 100 метров до ближайшего перехода, я в левой полосе и вижу как с тротуара поперек дороги выпадает два с собакой и прут просто поперек дороги... Тормоз в пол, фа-фа... Тело женского рода пытается сесть на с перепугу во второй полосе, тело мужского рода пытается ее поднять и продолжить движение, повтороное фа-фа не помогает, тела не реагируют, приходится таки останавливаться. Такая вот 2х часовая поездочка...
Irina | Супер писатель! ***
Re: RE: Ленинградская пл- жопа во всех направлениях
[Re: Amateur] 11 ноября 2006 в 21:29
В ответ на:

Дальше, преодалев небольшую попку в районе Гагарина-Красноармейской рулю в направлении Черниговской по Красноармейской

я б так не поехала
Фил | Достоевский **
[Re: Irina] 11 ноября 2006 в 22:51
Наверно имелась в виду Красногвардейская, на Красноармейскую с Гагарина можно прямо попасть наверно только через подпростраство
Irina | Супер писатель! ***
[Re: Фил] 11 ноября 2006 в 22:55
В ответ на:

Наверно имелась в виду Красногвардейская, на Красноармейскую с Гагарина можно прямо попасть наверно только через подпростраство

наверна.. но кто то ж поехал

я живу в этом районе, так что хорошо знаю, куда кто пытался проехать, но нужно как то и город знать, что бы ездить, а тем более писАть.. вдруг с других регионов почитают.. вот и будут голову ломать, как у нас пробки объехать мона
Змінено e0000 (15:24 14/11/2006)
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: zors] 14 ноября 2006 в 12:34
Я тож там потусовался в пробке с стороны проспекта Мира, а потом дворами вырулил на Днепровскую набережную... правда я наглухо там стоял (точнее двигался 100метров в час) с 18:30 до 19:15
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: LordAmid] 14 ноября 2006 в 12:47
А как с Мира на Днепровскую дворами выехать? Через ж/д полотно где-то переезд есть?
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: SaniOK] 14 ноября 2006 в 13:07
ну чесно говоря я децл нарушил... буквально 100 метров...
я по ул Чудновского проехал децл... метров 60... а потом вырулил на улочку которая идет паралельно Воссоединения... она односторонняя... но так как Ленинградка стояла туда по правилам никто заехать не мог... соответственно я никому не помешал...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 782