Кто из местных или просто порассуждать, есть такой перекресток, не очень простой, как оказалось. Еду на дальнюю часть улицы Сосниных с Королева. Впереди меня, в нужном мне направлении, поворачивает жип, и мы упираемся в машину на аварийке в "нашей" полосе. Жип не долго думая, залазит на бровку и погнал, я призадумался, ибо мой бампер ниже. Тут же замечаю, что возле авто на аварийке тусуется пару чел, и что-то спорят, один куда-то звонит. Тут, с соседней полосы открывается окно и мой адрес "там не треугольник, а клумба"... Суть этого протеста я не понял и порулил дальше. По знаку, я могу ехать в любом направлении, кроме прямо, на кирпич. Вез тоже показывал это направление. Погнали
Светофор, не изменил ситуацию, с повоотом, изменил приоритет движения. Мужики, которые, ехали на встречу, сетовали на треугольник-разметку... Сейчас, видео сделаю
Я так понимаю тема навеяна ремонтом Индустриального моста, тянучкой вдоль скоростного и на сопутствующих улицах, Бо лично я за последние 20+ лет никогда там не поворачивал налево. гораздо проще заехать с сосниних ( к тому же уже несколько лет отремонтированной) это если со скоростного, или со стороны электрозавода , это если от ашана/каравана/автоваза на разворот.
Изменил. Биться стали гораздо меньше. А перекрёсток таки да, сложный, особенно для тех, кто купил права.
Что изменил, в контексте направлений движения? Не шибко много, получается тех, кто права не купил, а то, мигом все б растолковали, но очереди нет, только поумничать