HDC1 17.04.2021 01:47 пишет: та розумію що сам на такі світлофори іноді проїжджав.
Только ты при этом понимаешь, что неправ и не пытаешься с кем-то спорить, что это ок.
Kupagust 17.04.2021 14:06 пишет:
Половина Киева так ездит, на желтый проскочить это святое ( не оправдываю).
Проскочить на желтый и это видео - разные вещи. Ты тут проскочил на красный, если справедливо. Если посмотреть по времени регистратора, желтый включается в сааамом конце 52-ой секунды, а в самом конце 55-ой светофор пропадает из кадра т на нем все еще желтый. Я на 99,9% уверен, что именно в этот момент светофор переключился на красный. Даже без мигающего зеленого там было предостаточно времени, чтобы безопасно остановиться.
Проскочить на желтый и это видео - разные вещи. Ты тут проскочил на красный, если справедливо. Если посмотреть по времени регистратора, желтый включается в сааамом конце 52-ой секунды, а в самом конце 55-ой светофор пропадает из кадра т на нем все еще желтый. Я на 99,9% уверен, что именно в этот момент светофор переключился на красный. Даже без мигающего зеленого там было предостаточно времени, чтобы безопасно остановиться.
. Красный включился когда я пересекал стоп-линию 99,9%. Сказать однозначно что я поехал на красный нельзя. Я специально для контраста вторым постом выложил видео где тело на красный поперлось, чтобы можно было сравнить.
копы не вжарили, скорее всего, из-за отсутствия доказательств, по сути, они ж не видели, на какой сигнал выехало авто на встречке и чисто по рассуждениям, что у них желтый, а значит и на встречке желтый, поехали пожурить, возможно, расчитывали на легкую взятку.