Ситуация: заменил штатную голову на ведроид. Звук закинул на RCA разъемы, ибо с основного штекера дико громко было и чет испугался, что спалю все к чертям На RCA звук норм, но как только завел машину - появились паразитные шумы. Поставил фильтр от производителя этой же магнитолы - не помогло. Перекинул звук с RCA на основной разъем (фильтр остался на "+" и "-") - помогло, шумы от поворотников, габаритов, гены и прочих источников ушли. Поигрался с настройками в голове, в общем - вышел на комфортный уровень мин. и макс. громкости.
Но: Остался тихий фоновый шум в колонках. Если голова выключена при заведенной или заглушенной машине - шума нет. Включена - есть:) С увеличением громкости шум не увеличивается. Глубоко внутри я понимаю, что голова дает усиленный звук со своего усилителя на штатный усилитель и получается такая бяка. Но верить в это не хочу
Вопрос: такой шум/шипение реально убрать? Если "да" - чем?! Ехать к толковому электрику или надо какую-то очередную приблуду ставить?
Не исключаю факта, что я что-то не туда врубил в разъеме, но маловероятно Скорее не подключил, чем перепутал
Змінено $corpioN (21:11 19/04/2021)