На майские, с ребенком, еду в Дземброню. Подскажите, пожалуйста: 1. Что с состоянием дороги Хмельницкий-Дземброня? 2. Через что лучше ехать - через Каменец или через Чортков? 3. И почему 350 км пишет что езды 6 часов? так все плохо?
Прошлым летом в Краснике мост смыло, осенью когда планировал ехать, то еще только объездные пути работали. Внедорожником ок, пузотерками местные ездят, но такоооое себе.. Надо узнавать у местных, но конкретно, потому что "та всі їздять" и деньги им жеж как-то надо зарабатывать с турістов.
Checkpoints 20.04.2021 11:56 пишет: Прошлым летом в Краснике мост смыло, осенью когда планировал ехать, то еще только объездные пути работали. Внедорожником ок, пузотерками местные ездят, но такоооое себе.. Надо узнавать у местных, но конкретно, потому что "та всі їздять" и деньги им жеж как-то надо зарабатывать с турістов.
Вроде мост сделали. Меня больше беспокоит почему гугл пишет что 350 км я буду ехать 6 часов, если обычно 3-3.5 часа... что не так с дорогой? И через что лучше ехать
Checkpoints 20.04.2021 11:56 пишет: Прошлым летом в Краснике мост смыло, осенью когда планировал ехать, то еще только объездные пути работали. Внедорожником ок, пузотерками местные ездят, но такоооое себе.. Надо узнавать у местных, но конкретно, потому что "та всі їздять" и деньги им жеж как-то надо зарабатывать с турістов.
Вроде мост сделали. Меня больше беспокоит почему гугл пишет что 350 км я буду ехать 6 часов, если обычно 3-3.5 часа... что не так с дорогой? И через что лучше ехать
Лучше через Каменец, почти везде, до поворота с Трассы Верховина - Татаров, дорога будет нормальная. Но ничего удивительного в 6-7 часах нет. Средняя скорость будет в районе 70, а то и меньше. Все логично - это же не автобан. Вы только от Р-24 до Дземброни будете ехать почти час ... От Снятина до Верховины хорошая дорога, но как там ехать больше 80 - не представляю ... От Черновцов до Снятина также есть моменты, где придется сбросить, поэтому все логично и ожидаемо ...