Постоянно вижу много машин, стоящих на площадке возле метро Сырец. При этом рядом никаких офисов, домов и пр. Это что, уже по-западному, до метро на машине, а в центр на метро? Или есть другая причина?
Это пригород подтягивается. До Киева Машиной а дальше метро. У меня знакомая с Гостомеля так же добирается. По городу боится да и метром дешевле и быстрее. А судя по вечернему контингету усавживающихся в машины это явно видно. Машина за день так остывают, что интересно наблюдать как некоторые их заводят
В ответ на: Это что, уже по-западному, до метро на машине, а в центр на метро? Или есть другая причина?
Живу в 3-х км от метро. Отвожу ребенка в школу, на 8:15 и на машине на Печерск просто не успеваю. Поэтому бросаю машину возле метро и в 8:45 я уже обычно на работе. Кроме того, не вижу смысла толкаться в пробках, а конечная метро позволяет достаточно комфортно(сидя) ехать, да и линия без пересадок. Одна неприятность - чтобы нормально заехать на стоянку надо или ехать до Саратовской и там разворачиваться, либо мучатся с левым поворотом на перекрестке с Тираспольской - мне не хватает выворота чтобы развернутся, кроме того, почему-то подавляющее большинство считает разворот там нарушением - сигналят!
В ответ на: либо мучатся с левым поворотом на перекрестке с Тираспольской - мне не хватает выворота чтобы развернутся, кроме того, почему-то подавляющее большинство считает разворот там нарушением - сигналят!
Ты на знаки над головой там не пробовал смотреть? Там таки тока прямо и направо