В Киеве есть Городской центр нефрологии в 3 больнице на Петра Запорожца и Институт нефрологии на Дегтяревской. Там делают диализ бесплатно. Чтобы за деньги делать диализ - надо быть долларовым миллионером. Если есть деньги, тогда разговаривать в вышшеназванных центрах с врачами и узнавать, как и где можно сделать пересадку поек. Они в курсе и помогут найти врачей, которые найдут доноров и прооперируют. Это можно сделать быстро, если идти неформальными путями. Одного моего знакомого прооперировали в Болгарии украинские врачи . Донор - тоже из Украины. Ценник большой, но все сделали очень быстро. Буквально за месяц нашли донора, организовали всем выезд, госпитализацию и операцию
Какое отношение институт урологии имеет к нефрологии?. Это разные специальности. Если сказали - на диализ. то какую другую тактику могут предложить, кроме трансплантации почек?
doctor_b 23.04.2021 17:33 пишет: Какое отношение институт урологии имеет к нефрологии?. Это разные специальности. Если сказали - на диализ. то какую другую тактику могут предложить, кроме трансплантации почек?
В ответ на: приговорили почки и уже прям отправляют на диализ
Вопрос где делают диализ не был задан. Возможно есть варианты.
В ответ на: Нефролог – это врач-терапевт, занимающийся консервативным лечением почек. Уролог – это врач, имеющий хирургическую специализацию и занимающийся лечением всей мочеполовой сферы. Нефролог – узкая специализация, уролог – более широкая.
В ответ на: Державна установа “Інститут нефрології НАМН України” 04050, м.Київ, вул.Дегтярівська 17-В (с) inephrology.kiev.ua
doctor_b 23.04.2021 17:31 пишет: В Киеве есть Городской центр нефрологии в 3 больнице на Петра Запорожца и Институт нефрологии на Дегтяревской. Там делают диализ бесплатно. Чтобы за деньги делать диализ - надо быть долларовым миллионером. Если есть деньги, тогда разговаривать в вышшеназванных центрах с врачами и узнавать, как и где можно сделать пересадку поек. Они в курсе и помогут найти врачей, которые найдут доноров и прооперируют. Это можно сделать быстро, если идти неформальными путями. Одного моего знакомого прооперировали в Болгарии украинские врачи . Донор - тоже из Украины. Ценник большой, но все сделали очень быстро. Буквально за месяц нашли донора, организовали всем выезд, госпитализацию и операцию
Леша приветствую! А можно куда-то туда с ребенком 11 лет поехать на консультацию и обследование? Был врожденный гидронефроз. Потом к 5 лет вроде выровнялась ситуация. Хотели б сейчас проверить почки и функционал... Заранее благодарю...
Как говорил кто-то из известных, каждая кухарка у нас разбирается в футболе, медицине и политике.
Для не информированных.
Если украинский врач направляет на диализ, значит его надо было уже давно делать. Показания для диализа из-за семашковской системы ОЗ в Украине сильно жестче, чем в развитом мире. В Европе и США на диализ попадают раньше.
К сожалению, эпителий замещается соединительной тканью, а, наоборот - уже не работает. Соединительная ткань на замещается эпителием. Т.е. развитие ХПН можно притормозить. но не вылечить
Мэм: Нефролог – это врач-терапевт, занимающийся консервативным лечением почек. Уролог – это врач, имеющий хирургическую специализацию и занимающийся лечением всей мочеполовой сферы. Нефролог – узкая специализация, уролог – более широкая. уже попало в анналы вайбер-чатика моего курса института. Поржали. Эпитеты воспроизводить не буду.
Допускаю, что есть урологи, которые могут без подглядывания в гугле вопроизвести классификацию гломерулонефритов, но их очень мало
doctor_b 26.04.2021 15:09 пишет: 1 детская на Богатырской 7 детская на Подвысоцкого Детский диагностический центр на Урловской Ну и Добробут
плюсану за 7ю. Наблюдались у Багдасаровой Инргетты Вартановны. Нормальное впечатление. ПС. Лежали и в 1й на Богатырской (к врачам претензий нет, но сама больница...совок еще тот. 7я намного выигрывает по комфорту. Это на начало 2000х)
doctor_b 26.04.2021 15:07 пишет: Как говорил кто-то из известных, каждая кухарка у нас разбирается в футболе, медицине и политике.
Для не информированных.
Если украинский врач направляет на диализ, значит его надо было уже давно делать. ...
Мэм: Нефролог – это врач-терапевт, занимающийся консервативным лечением почек. Уролог – это врач, имеющий хирургическую специализацию и занимающийся лечением всей мочеполовой сферы. Нефролог – узкая специализация, уролог – более широкая. уже попало в анналы вайбер-чатика моего курса института. Поржали. Эпитеты воспроизводить не буду.
Допускаю, что есть урологи, которые могут без подглядывания в гугле ...
Понял, спасибо Не я придумал отличия, на авторство не претендую. p.s. картинка для Вас, с оригиналом : смотреть
И картинка лично для Вас, doctor_b, описывающая, как Вы отнеслись к моему вопросу про здоровье немногим ранее: страница