А они(зеркала) у Вас не складываются? Меня достают умники у которых конструктивом это заложено, но они не складывают их, в результате между двумя машинами нельзя пройти не зацепив зеркало, если они стоят в одну сторону кормой.
В ответ на: А они(зеркала) у Вас не складываются? Меня достают умники у которых конструктивом это заложено, но они не складывают их, в результате между двумя машинами нельзя пройти не зацепив зеркало, если они стоят в одну сторону кормой.
Нет, не складываются. Если складывалось бы, то наверное не оторвалось.
В ответ на: Да в том то и дело что оборудованная стоянка далековато находиццо, а платить по 6 грн. неизвестно кому за парковку вдоль дороги !? так там с таким же успехом могут тоже самое учудить
Полностью поддерживаю оратора. У меня со стоянками выбор довольно широкий: прямо под окнами - 5 грн/ночь, с другой стороны дома, возле подъезда - 4 грн/ночь, через дорогу (рынок с охранниками) - 4 грн/ночь. Так как я прекрасно понимаю, что в случае чего МАКСИМУМ возместят снятые дворники (20 грн от силы), ставлю там где дешевле (имелся прецедент. Из последнего: сняли значок мазда с решетки, цена 20 евро. Естественно, массовка убеждала, что я его сам потерял). В основном перед подъездом, так как там иногда дежурит консьержка, сразившая меня циничным, но честным ответом: "я денег за охрану не беру. Присмотрю по-соседски, позвоню если вдруг чего. Но денег не беру, стало быть, отвечать и платить ни за что не собираюсь". Она озвучила позицию всех местных охранников, с той лишь разницей, что те деньги берут с удовольствием, а она - нет.
В ответ на: Не расстраивайся. На разборке можно приобрести за 100-150 грн. с обогревом. У меня неделю назад зеркало кто-то сложил не к двери, а в обратную сторону. Чуть не офигел. Аккуратно обратно поставил.
Вобщем все решил следующим образом. Заехал на базар, там полно зеркал, цена 100-115 грн. По качеству и конструкции ну ничем не отличается от оригинального, благо ничего космического в зеркале нет На exist.ru так же несколько аналогов от 20 до 30$. Решил таки поехать на разборку и купить хоть и бу, но с электроприводом и обогревом. Приезжаю, вытаскивают мне залитое маслом, все ржавое и царапаное зеркало без подогрева, и конечно без привода. 130 грн. На вопрос почему старое убитое зеркало стоит дороже нового получил ответ вроде "так у нас же оригинал!". Ну и дальше усмешки, типа вот дурак, где он зеркало за 20$ найдет. После чего зеркало летит в кучу хлама в ожидании подходящего клиента.
В ответ на: иногда дежурит консьержка, сразившая меня циничным, но честным ответом: "я денег за охрану не беру. Присмотрю по-соседски, позвоню если вдруг чего. Но денег не беру, стало быть, отвечать и платить ни за что не собираюсь".
бабка - тонкий психолог. главное - успокоила человека, вселила какую-то надежду... а сама, 100%, ночью дрыхнет и никуда не смотрит
В ответ на: иногда дежурит консьержка, сразившая меня циничным, но честным ответом: "я денег за охрану не беру. Присмотрю по-соседски, позвоню если вдруг чего. Но денег не беру, стало быть, отвечать и платить ни за что не собираюсь".
бабка - тонкий психолог. главное - успокоила человека, вселила какую-то надежду... а сама, 100%, ночью дрыхнет и никуда не смотрит
Там не бабка, просто тетка Пару раз приходилось возвращаться в поросячий визг - вахта не дремлет