autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fabio | важничающий писатель ***
К вопросу о ЛП
12 ноября 2006 в 15:30
Буквально на днях понял, что о спокойной езде по улице Кибальчича можно забыть. Или забить на спокойную езду по улице Кибальчиа - кому как угодно.
Ранее здесь в двух местах выложили на проезжей части лежачие полицейские. Они были, скажем так, никудышние, со своими заданиями справлялись плохо - ложили их на половину проезжей части, поэтому гонсалесы объезжали их по встречке.
Но вот уже три дня, как эту улицу буквально УТЫКАЛИ лежачими полицейскими. Вчера проезжал, считал специально. Так вот, вместе со старыми выходит, что на протяжении 200 метров на улице их установили ДЕСЯТЬ ШТУК.
Пластиковые, по всей ширине проезжей части. Оно вроде все правильно - в одном месте пешеходный переход, в другом - школа, близко - детсадик, куда мамы бегают с чадами.
Но я не помню вообще аварий или сбитых пешеходов на этой улице. А теперь она превратилась в какого-то рекордсмена по количеству ЛП.
Заедьте - хоть посмеетесь.
Magus | Freelancer **
Re: К вопросу о ЛП
[Re: Fabio] 12 ноября 2006 в 15:49
Та же фигня наблюдается на Петропавловской, возле 199й школы. Новых, пластиковых наложили, старые, асфальтовые не сняли. Раньше был один ЛП, теперь 5. Бред. На Тургеневской тож положили 4 штуки подряд. Нахрена, спрашивается, она ж односторонняя? Идиоты.
Anahata | старожил ****
[Re: Fabio] 12 ноября 2006 в 16:34
Старые должны демонтировать. Во всяком случае, на Кудряшова было так. Вначале к асфальтовым добавили пластиковые, через день ехала - уже два асфальтовых было снято. Возможно, этим занимаются разные бригады. Если вместе со старыми 10, то без старых сколько станется?
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Anahata] 12 ноября 2006 в 18:33
В ответ на:

Если вместе со старыми 10, то без старых сколько станется?

8 останется. На одном переходе 5, на другом 3, вроде бы. Или по 4, не помню точно. В результате апгрейда ЛП в районе садика и школы будет некислое облако выхлопов...
Димок | йа редиско **
[Re: Fabio] 12 ноября 2006 в 18:35
если ты не помнишь ДТП, это не значит. что их не было.
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Fabio] 12 ноября 2006 в 21:10
там пешеходный переход довольно оживленный. и вот из-за таких гонсалесов часто задевали пешеходов.
ИМХО новые ЛП поставили правильно, но вот старые кирпичные надо убрать.

Заказали их установку как я понял школы которые там находятся.
Grett | старожил *
[Re: Fabio] 12 ноября 2006 в 21:45
В ответ на:

Но я не помню вообще аварий или сбитых пешеходов на этой улице.

Ну да сначала нужно, что б родители засадили тротуары венками, тогда это будет смотрется нормально, а так получается рано их поставили.
Змінено Grett (21:45 12/11/2006)
ASTON | важничающий писатель **
[Re: Magus] 13 ноября 2006 в 09:48
Почему "ИДИОТЫ"?
Разве спасённая жизнь ребёнка не стоит Ваших 15-и секунд задержки?
AquAPig | member *****
[Re: mofo] 13 ноября 2006 в 21:47
Хорошо хоть не догадались перед переходом со светофором положить, а то б тогда вся улица была равномерно заложена ЛП. А вообще правильно, я считаю. Я еще году в 92 видел как там пацана збили не сильно, но впринципе улица неопасная была.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 579