я если 2-3-4 рюмки выпил - то нормально всё, ножно ехать. Оно даже внимание обостряет. А если больше - грамм 200-300 - то тогда порыгать надо , чтобы водки меньше всосалось, лучком закусить - и в дорогу аккуратненько.
В ответ на: Сесть в такси и отвезтись домой. Ну или добавить и остаться там, где набираешься.
Честно говоря, садящихся в пьяном виде за баранку, лишал бы прав лет на 5 как минимум...
подпишусь под каждой фразой!!! на днях думал что останусь на квартире где пьянствовал, отогнал ашину на стоянку через дорогу, недорого - 3 грн. нажрался :-) но вышло иначе - и взял такси. и уехал домой. и только на следующий день после обеда, когда хмельокончательно выветрился, приехал за авто. кстати, кто какие способы знает бысрого выздоровления от похмелья? похмеляться не предлагать. вообще то думал что сдохну на работе утром, а всего-то - бутылку водки выпил
точняк, правда. от травы алкоголь попускает, и можно нормально домой поехать. но только надо успеть - потому что как только трава попустит - те 300 граммов, которые в желудке остались тебя накроют разом
В ответ на: ...то выпил рюмку - и сразу за руль, есть шанс успеть проехать несколько кварталов за те минуты, пока алкоголь не всосётся в кровь...
На две страницы мусора один дельный совет. Никто не говорит, что хорошо ездить пьяным за рулем, но многие все равно ездят... Подтверждаю, в пятницу пришлось ехать с работы подшофе (~ 300 мл), дорога по времени заняла минут 40-45, если в начале все было под контролем, то в конце дороги появился определенный пофигизм к себе, своей машине и окружающим. Отсюда вывод - если других вариантов нет, то лучше садиться за руль сразу после выпитого. Каждые 10 минут усугубляют ситуацию.
Пьяным за рулем ездить нельзя! Но в жизни бывают разные ситуации, например как Ваша. Остановил бы Вас Гай (даже после обеда) и 100% алкоголь в крови у Вас (после поллитра накакнуне) был бы обнаружен! Ах какой поззор, как не стыдно и т.п
Живу летом на даче. Пиво вечером, после жаркого дня, пью практически ежедневно.Однажды ребенка оставили в городе у тещи. Часиков в 9 вечера, она позвонила, что у него 38.5. Жена сказала - едем! Пришлось после литра пива сесть и поехать в город. Да, шугался каждого поворота, всмысле что б не попастся. А так ехал уверенно и аккуратно, и козлом себя не считаю. Попался бы - значит отвечал бы самостоятельно. Это мое личное дело!