autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Расход у Шевроле Нива

gura | Достоевский *
Расход у Шевроле Нива
12 ноября 2006 в 20:10
Подскажите пожалуйста не по паспорту, а реальный какой???
Vzhik | нивовод ***
Re: Расход у Шевроле Нива
[Re: gura] 13 ноября 2006 в 12:42
По городу 11-13 литров, но вообще корни расхода - в голове. Я тебе могу так напедалировать, что все 20 будут.
gura | Достоевский *
[Re: Vzhik] 15 ноября 2006 в 10:04
В ответ на:

По городу 11-13 литров, но вообще корни расхода - в голове. Я тебе могу так напедалировать, что все 20 будут.

У меня просто знакомый хочет купить, что бы на рыбалку ездить(и не только), но ему как понарассказывали, что в городе жрёт 17л./100км. при умеренной езде . Он задумался.
Xpresso | опытный писатель ***
[Re: gura] 15 ноября 2006 в 10:44
Знакомый олигарх? За эти деньги ИМХО лучше 2 Тайги купить или одного китайца. На худой коней - подержаный кукурузник...
Vzhik | нивовод ***
[Re: gura] 15 ноября 2006 в 12:48
Как я уже писал - корни расхода они в голове.
Я умудряюсь на своей птичке расход получать от 12 литров до 18. Это по городу.
Так что чему ты удивляешся, а на шниве стоит инжекторный мотор который сам по себе резвее, и машинка резвее, резче и все это просто провоцирует агрессивную езду. Вот и начинается - тапка в пол, роасход под 20-тку вырастает, особенно если зимой.
Думать надо. По бездорожью кстати расход от 20 литров считается. Это сразу говорю.
А вообще машинка конечно дороговата, но по сравнению со всякими калосами, лоханами и (народ, не надо меня пинать, я сам кого хошь запинаю) ланосо/сенсами очень неплоха. Отоличный городской автомобиль. Просторный салон, удобный багажник, отличная проходимость и маневренность. ей-бы другой (посовершщеннее) двигатель, да улучшить общее качество сборки - и машинка была бы хоть куда!
ids | Скандалист **
[Re: Vzhik] 15 ноября 2006 в 14:05
вот если бы да кабы.... так глядишь и kia sportage получается =)
Vzhik | нивовод ***
[Re: ids] 15 ноября 2006 в 14:22
Спортага тяжелее, и расход у нее выше. Меньше 15 литров у спортаги расход не бывает. Кроме этого спортага имеет тип полного привода парт-тайм, а шнива - фулл-тайм. Что есть существенная разница.
ids | Скандалист **
[Re: Vzhik] 15 ноября 2006 в 14:44
В ответ на:

Спортага тяжелее, и расход у нее выше. Меньше 15 литров у спортаги расход не бывает. Кроме этого спортага имеет тип полного привода парт-тайм, а шнива - фулл-тайм. Что есть существенная разница.

Игорек, я показал что, если довести эту машину до ума - получится красивая какашка. Типа Jeep Compass
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: gura] 15 ноября 2006 в 15:29
В ответ на:

Подскажите пожалуйста не по паспорту, а реальный какой???

На одной и той же Шниве: у меня город - 11, трасса - 9, теща город 13, трасса 10. Она просто любит притопить.
А вообще бричка хорошая.
Morriya | энтузиаст **
[Re: gura] 15 ноября 2006 в 15:29
В ответ на:

В ответ на:

У меня просто знакомый хочет купить, что бы на рыбалку ездить(и не только), но ему как понарассказывали, что в городе жрёт 17л./100км. при умеренной езде . Он задумался.

Подтверждаю. У знакомого так и есть в районе 17.
ids | Скандалист **
[Re: Morriya] 15 ноября 2006 в 15:38
када из леса выежаешь - понижайку снимать надо =)
Vzhik | нивовод ***
[Re: ids] 15 ноября 2006 в 17:07
Не соглашусь. Шнива - неплохой автомобиль. Скажем так - благодрая ГМ это не самый плохой автомобиль!
ids | Скандалист **
[Re: Vzhik] 15 ноября 2006 в 18:21
может быть, если бы не русские руки.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Расход у Шевроле Нива

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1407