В ответ на: По городу 11-13 литров, но вообще корни расхода - в голове. Я тебе могу так напедалировать, что все 20 будут.
У меня просто знакомый хочет купить, что бы на рыбалку ездить(и не только), но ему как понарассказывали, что в городе жрёт 17л./100км. при умеренной езде . Он задумался.
Как я уже писал - корни расхода они в голове. Я умудряюсь на своей птичке расход получать от 12 литров до 18. Это по городу. Так что чему ты удивляешся, а на шниве стоит инжекторный мотор который сам по себе резвее, и машинка резвее, резче и все это просто провоцирует агрессивную езду. Вот и начинается - тапка в пол, роасход под 20-тку вырастает, особенно если зимой. Думать надо. По бездорожью кстати расход от 20 литров считается. Это сразу говорю. А вообще машинка конечно дороговата, но по сравнению со всякими калосами, лоханами и (народ, не надо меня пинать, я сам кого хошь запинаю) ланосо/сенсами очень неплоха. Отоличный городской автомобиль. Просторный салон, удобный багажник, отличная проходимость и маневренность. ей-бы другой (посовершщеннее) двигатель, да улучшить общее качество сборки - и машинка была бы хоть куда!
Спортага тяжелее, и расход у нее выше. Меньше 15 литров у спортаги расход не бывает. Кроме этого спортага имеет тип полного привода парт-тайм, а шнива - фулл-тайм. Что есть существенная разница.
В ответ на: Спортага тяжелее, и расход у нее выше. Меньше 15 литров у спортаги расход не бывает. Кроме этого спортага имеет тип полного привода парт-тайм, а шнива - фулл-тайм. Что есть существенная разница.
Игорек, я показал что, если довести эту машину до ума - получится красивая какашка. Типа Jeep Compass
В ответ на: По городу 11-13 литров, но вообще корни расхода - в голове. Я тебе могу так напедалировать, что все 20 будут.
У меня просто знакомый хочет купить, что бы на рыбалку ездить(и не только), но ему как понарассказывали, что в городе жрёт 17л./100км. при умеренной езде . Он задумался.