А что делят? Если деньги то сомневаюсь в их большом наличии, если власть то тоже нет ее. Очень похоже на споры у кого длиннее. П.С. По-этому не вступаю никуда, а эфир и без них открыт.
А в чем фишка голосовалки? Нажал на третий пункт, так как не в теме что там творится, а мне выдало ответ "вы уже голосовали Вы не можете увидеть результаты голосования, до даты его окончания.". И кто же это вместо меня проголосовал? Никто ведь кроме меня с моего компа в форум не может зайти, и тем более никто не полезет читать этот раздел...
Storag 03.06.2021 12:50 пишет: А в чем фишка голосовалки? Нажал на третий пункт, так как не в теме что там творится, а мне выдало ответ "вы уже голосовали Вы не можете увидеть результаты голосования, до даты его окончания.". И кто же это вместо меня проголосовал? Никто ведь кроме меня с моего компа в форум не может зайти, и тем более никто не полезет читать этот раздел...
Storag 03.06.2021 12:50 пишет: А в чем фишка голосовалки? Нажал на третий пункт, так как не в теме что там творится, а мне выдало ответ "вы уже голосовали Вы не можете увидеть результаты голосования, до даты его окончания.". И кто же это вместо меня проголосовал? Никто ведь кроме меня с моего компа в форум не может зайти, и тем более никто не полезет читать этот раздел...
так ты и проголосовал, дата окончания через год
так задумано! если не знаете что это , то спасибо что проголосовали 3 пунктом Ветка радио, я художник. я так вижу