В основном ночью..
Из последних изменений заметил две тенденции.
Хорошо коррелируют с Законом сохранения "ума" - "Количество ума на планете имеет постоянную величину, население постоянно растет."
1. - 50-70% (Величина находится во взаимо связи с фазами луны) народа тупо едет с дальним светом. Помогает только мигание дальним с хорошими лампами.
Да, вспомнил у этого контингента появилась новая фича - "кратковременное мигание ближним, находясь в режиме дальнего" , тоесть существо едет на дальнем, в момент встречи, кратковременно мигает ближним, типа смотри какое у меня чувство неполноценности.. пока редкие экземпляры...
2. - Особого внимания заслуживают кандидаты на орден "Почетного гандольера", любители очевидно кетайского ксенона.. у них похоже есть два режима "дальний" и "очень дальний или фкосмос".
Этой ночью один ваще "загнал пацтол" , когда я ему помигал дальним, он не выключая "дальний", начал мигать мне противотуманками...
Дабы исключить инсинуации в мой адрес из серии "ты, дядя лох и не умеешь ездить ночью", скажу что у меня есть, давно подаренные очень уважаемым старым "камазистом" поляризующие очки производства СССР Изюмского оптико-механического завода, в которых можно быть просто уродом и ехать не выключяя "дальний" при любых раскладах... камазист кстати тогда научил - "это ночь всем ехать тяжело, уважай других и не будь скотом".
п.с. Количество профессионалов на тягачах уменьшается, мало того что перестают помогать поворотниками, так еще и начинают мешать обгонять и на подъемах уходить в расширительную полосу. Пока не большиство, но динамика в отрицательную сторону прослеживается...боюсь ошибиться, но похоже подрастает "поколение пепси"
Про "сыние пысалки" вместо габаритов в сумерках, просто молчу ....
Змінено Claus (12:20 13/11/2006)