Re: порекомендуйте врача по установке зубных имплантов.
[Re: SergGan] 9 мая 2021 в 16:58
SergGan 04.05.2021 21:31 пишет: добрый вечер. прошу Вас порекомендовать проверенного врача по установке зубных имплантов в Киеве, или пригород (соф.борщаговка, петр.борщаговка, вишневое). заранее благодарю.
Ставил себе у Типикина в Астраденте: https://astradent.clinic/ru/doctors/Tipikin-Oleksandr/ Реально очень классный дядька, не реклама ни разу. Там не дешёво но и проблем никаких не было. Он не сильно душевный человек, но професионал каких поискать. А вобще клиника эта фиговая.
[Re: SergGan] 29 ноября 2021 в 09:54
SergGan 04.05.2021 21:31 пишет: прошу Вас порекомендовать проверенного врача по установке зубных имплантов в Киеве
Если вдруг будет проблема с недостатком "объема кости" (недостаточной высотой альвеолярного гребня) для установки "стандартного" импланта и перед тем как делать синус-лифтинг, рекомендую пообщаться с этим хирургом-стоматологом - страница (Осадчий Игорь Александрович). Он очень критично отзывается о подобных манипуляциях (синус-лифтинге) и для решения проблемы устанавливает т.н. "короткие" импланты.
[Re: SergGan] 29 ноября 2021 в 19:39
Больше года, как закончил процедуру установки импланта. Со всеми отягчающими в виде синус-лифтинга и прочего. Очень рекоммендую Александр tel:+380677600697 - Пимоненко 10А. Недешево, но и не дорого.
[Re: -Martian-] 29 мая 2023 в 10:00
Доброго дня, може зорієнтуєте по порядку цін в Києві? Розбіг по цінам від 25-100 і хочу зрозуміти де можна зберегти гроші без шкідливих наслідків для організму.
[Re: Проходивший мимо] 1 июня 2023 в 16:52
Проходивший мимо 09.05.2021 16:58 пишет:
SergGan 04.05.2021 21:31 пишет: добрый вечер. прошу Вас порекомендовать проверенного врача по установке зубных имплантов в Киеве, или пригород (соф.борщаговка, петр.борщаговка, вишневое). заранее благодарю.
Ставил себе у Типикина в Астраденте: https://astradent.clinic/ru/doctors/Tipikin-Oleksandr/ Реально очень классный дядька, не реклама ни разу. Там не дешёво но и проблем никаких не было. Он не сильно душевный человек, но професионал каких поискать. А вобще клиника эта фиговая.
[Re: olegth] 1 июня 2023 в 20:12
olegth 29.05.2023 10:00 пишет: Доброго дня, може зорієнтуєте по порядку цін в Києві? Розбіг по цінам від 25-100 і хочу зрозуміти де можна зберегти гроші без шкідливих наслідків для організму.
Себе заканчиваю делать сейчас. Протез на четыре зуба с 7 по 4 на трёх имплантах. Примерно 115 тысяч за все. Импланты Megagen, протез цирконий.
[Re: Researcher] 3 июня 2023 в 12:59
Researcher 01.06.2023 20:12 пишет:
olegth 29.05.2023 10:00 пишет: Доброго дня, може зорієнтуєте по порядку цін в Києві? Розбіг по цінам від 25-100 і хочу зрозуміти де можна зберегти гроші без шкідливих наслідків для організму.
Себе заканчиваю делать сейчас. Протез на четыре зуба с 7 по 4 на трёх имплантах. Примерно 115 тысяч за все. Импланты Megagen, протез цирконий.
Как по мне, тогда уж лучше было ещё один имплант воткнуть, и все 4 коронки отдельно делать.
[Re: Cirax] 3 июня 2023 в 18:23
Сложно сказать, может с передними так и лучше, но с боковыми конструкция соединённых трёх будет точно стабильнее, чем отдельные все. Имплант он ведь не как корень, корни они то двойные и тройные для боковых зубов, на мой взгляд покрепче держатся, чем импланты.
В любом случае это была рекомендация докторов в клинике, где я уже лет 15 лечусь, одиночные даже не предлагали.
[Re: Researcher] 5 июня 2023 в 14:09
Researcher 01.06.2023 20:12 пишет:
По Megagen был негативный опыт:( треснул имплант спустя 2-3 года после установки, клиника правда признала, что якобы была бракованная партия и бесплатно меняли(но ощущение по высверливанию импланта не из приятных плюс время). При замене поставил уже Straumann - решил больше не экономить...
По выбору - ориентировался бы не на конкретного имплантолога, а на клинику(технологии, которые она использует) и систему. Процедура довольно простая, при компьютерном 3д моделировании челюсти, идут все расчеты нагрузок, коронки и создается макет, при котором ошибиться довольно трудно. А вот к мастерам на все руки, я бы не ходил, когда он и импланты ставит и дырки лечит еще и зубы чистит....
[Re: nosatiy] 17 августа 2023 в 20:20
Господа, а действительно надо рассчитывать на срок под 1 год? ТОлько начал изучать вопрос думаю себе делать, коронки на передних ношу еще с 8 класса (понятно, была замена)
[Re: 3uma] 17 августа 2023 в 23:12
3uma 17.08.2023 20:20 пишет: Господа, а действительно надо рассчитывать на срок под 1 год?
Мне поставили имплант 11 апреля, сказали через 2-2.5 месяца прийти Зуб удален уже лет 15 назад, ничего дополнительного не делали Пришел в конце июня или начале июля, сделали снимок, посмотрели на имплант, удовлетворились, поставили формирователь десны Сразу после этого пошел к другому спецу, который ставит коронку, заодно и на соседнем зубе коронку поменять уже пора Сделали "ложечку", пришел второй раз к нему в 20-х числах июля, сделали все замеры и оттиски, старую коронку сняли, поставили временную пластмассовую Вот на следующей неделе иду уже одевать новые коронки и все