Из минусов наверно угоняемость только. Но это лечится.
Из плюсов - то что у этой модели нет каких-то косяков, кроме неудачного 2л дизеля версии 25d. Легко апгрейдится опциями, впрочем как и любые другие современные модели БМВ. Я даже вебасту заводскую себе поставил, заказал котёл со шлангами и трубками с аллегро, докупил новый комплект проводки и пульт. Благо, есть толковые ребята в Киеве, которые умеют обращаться с этой маркой, причем не в единственном экземпляре - и на Науки, и на Окружной, и кое-что даже на Дарнице. Вообще за это я отдельно люблю БМВ - хочешь LED приборку, пожалуйста, доводчики дверей, тепловизионную камеру, радар - нет проблем, хочешь комплект музыки Бэнг заводской - и его поставят. В случае с Ауди мо моему же опыту с этим намного сложнее, а с Мерсами в этом плане сейчас вообще туго. Ходовка надёжная очень, лучше выбирать обычную (не Эм, не пневмо, без активных стабилизаторов) Заводская шумка достаточно неплохая. Качество материалов, особенно если получится найти на Наппе - очень хорошее.
А моторы? Дизель не рассматриваю, выбор между 3,0 и 4,4. Манера езды пенсионерская, иногда могу чуть ускориться если дорожная ситуация этого требует. Расход не сильно важен, но психологический рубеж - до 20ти в городе)
1) практически каждый владелец бензинового кая или панамы знает страшное слово "задиры" 2) в каждом втором продаваемом бензиновом кае написано "мотор 1000% без задиров" или "после капиталки" 3) при покупке бензинового порша потенциальный покупатель, если он скажем помягче, не легкомысленный, обязательно проходит диагностическую процедуру под названием "эндоскопия стенок цилиндров"
UFO 20.05.2021 13:27 пишет: 1) практически каждый владелец бензинового кая или панамы знает страшное слово "задиры"
Это было в древних поршах, 3,6 бенз А92 или 3 л в новой модели не задираются, а также любые дизельные движки. Порш по отзывам самый надежный из немцев)))